Тема для хозяев

D

Dbrflf

Guest
К Олиным летам (через 8 лет) у тебя мужской климакс может случится и такое бывает:x
Дурачок,милый , смотри на мир с позитивом:wink:
Женщина в любом возрасте сможет на спине лежать ( по теме : на пляжах Абхазии).
Чего о мужчинах не скажешь:inloves:

Тема у нас какая? Отдых в Абхазии,!
Значит бери с собой буквари и азбуку и раздавай тёткам на пляже:sunny:
Точняк...лопну от смеха....уже в мужики записали) Уважаемые тетушки! я не знаю какой у вас климакс мужской или женский.....:grin: Успокойтесь).... Будте добрее к окружающим)))) Удачи всем!
р.с. всем скорее отдыхать - лечить нервы!!!

Дуняша

инквизиторША
Далее по теме общаемся? или закрыть?
Dbrflf - предупреждение. Или научитесь вежливо общаться на форуме или отправлю на недельку-две Правила учить. Наизусть.

М

Мишан

Guest
Радоваться рано вот на нас таких кто в этом году поехал и отыграются в плане цен, ездил в Абхазию 7 лет подряд, но в этом году услышал разговор таксиста с Российским пенсионером, пенсионер ему говорит "год копил денег чтобы приехать и отдохнуть в Вашей стране" а таксист ему "ну и молодец а мы за три месяца все у тебя отберем" может это шутка такая? я конечно все понимаю ЮГ, но зачем это говорить в лицо!!!

N

NovyAfon

Guest
по теме - можно (да и наверное нужно) брать предоплату
Со всем соглашусь, но кроме одного. У меня есть деньги и на Турцию, и на Египет и на 5 звезд :) а все равно люблю Абхазию :) Может, не все едут в Абхазию из-за недостатка денег? ;)

К

Кокаин1973

Guest
Спорите ! Спорите! А зрите в корень! Ни когда Абхазы не перестанут зарабатывать на Россиянах приезжающих к ним на море! Есть плохие хозяева,есть плохие туристы! все 50 на 50! Прутся все по привычке с совковых времен! за эти деньги отдохните в Черногории! разница не велика в цене + паспорт загран. Там еще не зажрались как в Апсны ,Турции и Египте

cvetana

участник
Я хорошо знаю сербский язык, могу ехать в любую из стран бывшей Югославии, в том числе Хорватию и Черногорию, но мне нравится Абхазия. И моему другу из Сербии также нравится в Абхазии. Все зависит от человека и от его культуры.

Сверху