Ну что? форумчане перестали отмечаться в графике?)
sharmel Госпожа модератор Апр 19, 2017 #1 Апр 19, 2017 #1 Ну что? форумчане перестали отмечаться в графике?)
olga@ корифей Апр 23, 2017 #2 Апр 23, 2017 #2 Едет кто-нибудь в июне ? Мой вторая половина полдня сегодня искал, столько стоит грузоперевозка а/м до Адлера )))))). Лишь бы не ехать )))). Я еду в Гвандру со второй половины июня.
Едет кто-нибудь в июне ? Мой вторая половина полдня сегодня искал, столько стоит грузоперевозка а/м до Адлера )))))). Лишь бы не ехать )))). Я еду в Гвандру со второй половины июня.
sharmel Госпожа модератор Апр 23, 2017 #3 Апр 23, 2017 #3 olga@ написал(а): полдня сегодня искал, Нажмите для раскрытия... от веса зависит http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5299
olga@ написал(а): полдня сегодня искал, Нажмите для раскрытия... от веса зависит http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5299
olga@ корифей Апр 23, 2017 #4 Апр 23, 2017 #4 Нет уж. Без него обойдусь. Там насчитали 11 т.р. Может, ты билетики сдашь ? И со мной.
sharmel Госпожа модератор Апр 23, 2017 #5 Апр 23, 2017 #5 olga@ написал(а): Может, ты билетики сдашь ? И со мной. Нажмите для раскрытия... у меня билетики на другой месяц, а в июне отпуска нет. Да и в деревню на отдых мне не интересно ехать совсем, не мой формат отпуска)
olga@ написал(а): Может, ты билетики сдашь ? И со мной. Нажмите для раскрытия... у меня билетики на другой месяц, а в июне отпуска нет. Да и в деревню на отдых мне не интересно ехать совсем, не мой формат отпуска)
Alex Injector фатально спокоен Апр 23, 2017 #6 Апр 23, 2017 #6 а у кого отпуск длится уже более трех лет и плавно перетекает в работу... тоже отмечаться? :gorets:
olga@ корифей Апр 23, 2017 #7 Апр 23, 2017 #7 sharmel написал(а): у меня билетики на другой месяц, а в июне отпуска нет. Да и в деревню на отдых мне не интересно ехать совсем, не мой формат отпуска) Нажмите для раскрытия... Ты вот как детсадовка. Мы же всё равно рядом. Таксо никто не отменял ).Мне ж машина остается там. Аня, я просто рву и мечу )).
sharmel написал(а): у меня билетики на другой месяц, а в июне отпуска нет. Да и в деревню на отдых мне не интересно ехать совсем, не мой формат отпуска) Нажмите для раскрытия... Ты вот как детсадовка. Мы же всё равно рядом. Таксо никто не отменял ).Мне ж машина остается там. Аня, я просто рву и мечу )).
olga@ корифей Апр 23, 2017 #8 Апр 23, 2017 #8 Alex Injector написал(а): а у кого отпуск длится уже более трех лет и плавно перетекает в работу... тоже отмечаться? :gorets: Нажмите для раскрытия... Александр ( и тут я плавно повела рукой, но кости пока не выпали ) ). Всенепременно. Иначе тут, вообще, никто никого не найдет. Даже при большом желании ).
Alex Injector написал(а): а у кого отпуск длится уже более трех лет и плавно перетекает в работу... тоже отмечаться? :gorets: Нажмите для раскрытия... Александр ( и тут я плавно повела рукой, но кости пока не выпали ) ). Всенепременно. Иначе тут, вообще, никто никого не найдет. Даже при большом желании ).
sharmel Госпожа модератор Апр 23, 2017 #9 Апр 23, 2017 #9 Alex Injector написал(а): а у кого отпуск длится уже более трех лет и плавно перетекает в работу... тоже отмечаться? Нажмите для раскрытия... так Вы теперь аж два раза там))
Alex Injector написал(а): а у кого отпуск длится уже более трех лет и плавно перетекает в работу... тоже отмечаться? Нажмите для раскрытия... так Вы теперь аж два раза там))
sharmel Госпожа модератор Апр 23, 2017 #10 Апр 23, 2017 #10 olga@ написал(а): Мне ж машина остается там Нажмите для раскрытия... Машина времени я надеюсь?) Чтобы из мая сразу в июнь и обратно?
olga@ написал(а): Мне ж машина остается там Нажмите для раскрытия... Машина времени я надеюсь?) Чтобы из мая сразу в июнь и обратно?
Елена Евгеньевна корифей Апр 27, 2017 #11 Апр 27, 2017 #11 sharmel, интересно, в какой-такой санаторий/пансионат собралась? )
sharmel Госпожа модератор Апр 27, 2017 #12 Апр 27, 2017 #12 Елена Евгеньевна, в гостиницу, Лен) Тут просто вариантов таких нема)
Елена Евгеньевна корифей Апр 27, 2017 #13 Апр 27, 2017 #13 sharmel, а я в этом году задумала страшное....измену! Причины есть. Но я попробую разок вылазку, вдруг получится на ту сторону реки перебраться ;-)
sharmel, а я в этом году задумала страшное....измену! Причины есть. Но я попробую разок вылазку, вдруг получится на ту сторону реки перебраться ;-)
sharmel Госпожа модератор Апр 27, 2017 #14 Апр 27, 2017 #14 Елена Евгеньевна написал(а): задумала страшное....измену! Нажмите для раскрытия... по нашу сторону границы? или по соседнюю?
Елена Евгеньевна написал(а): задумала страшное....измену! Нажмите для раскрытия... по нашу сторону границы? или по соседнюю?
sharmel Госпожа модератор Апр 29, 2017 #17 Апр 29, 2017 #17 Katusha, Кать, опять в Гагре?) Я за) Надо Баке будет набирать. 7 го летишь?
Katusha участник Май 1, 2017 #18 Май 1, 2017 #18 sharmel, Да, снова Гагра)) Прилетаю 7-го вечером. Жаль, что только на неделю... Надо скооперироваться.
sharmel, Да, снова Гагра)) Прилетаю 7-го вечером. Жаль, что только на неделю... Надо скооперироваться.