Только что из Гагр

Niels

пугающий
В горле кость
граница должностных обязанностей где-то возле ПСОУ?
Как? И Вы - туда же? Эта граница - не географическая, Вы прекрасно об этом знаете. Зачем бросать свои поленья в огонь вражды? Не ожидал от Вас.

Господа.
Есть категория людей, которые вечно всем не довольны, постояно выискивают недостатки и трепят нервы себе и окружающим. Они с вероятностью, равной 100%, портят себе отдых. Да, пожалуй, всю жизнь. Каждый из нас встречал таких, они поначалу кажутся излишне привередливыми покупателями/потребителями, но при более детальном рассмотрении становится понятно, что это - больные люди.
Наверное, Мадина посчитала Александра именно таким. Но, читая его вдумчивые, иногда ироничные, последовательные, пропитанные интеллектом посты трезво и логически рассуждающего человека, я составил о нём совершенно другое мнение. И я не увидел в его сообщении о "Нарте" во всяком случае ничего обидного: он посетил много санаториев и пансионатов, полагаю, в поисках места спокойного размеренного и качественного отдыха, и повествует так, как видел. И, если ему показалась необычной реакция администратора, то это значит, что в других санаториях реакция была иной, только и всего.

Niels написал(а):
В горле кость
граница должностных обязанностей где-то возле ПСОУ?
Как? И Вы - туда же? Эта граница - не географическая, Вы прекрасно об этом знаете. Зачем бросать свои поленья в огонь вражды? Не ожидал от Вас.
Уважаемый Niels Это я так неудачно сострил, но ведь смайлик-то не забыл поставить :)

Niels написал(а):
Господа.
Есть категория людей, которые вечно всем не довольны, постояно выискивают недостатки и трепят нервы себе и окружающим. Они с вероятностью, равной 100%, портят себе отдых. Да, пожалуй, всю жизнь. Каждый из нас встречал таких, они поначалу кажутся излишне привередливыми покупателями/потребителями, но при более детальном рассмотрении становится понятно, что это - больные люди.
Наверное, Мадина посчитала Александра именно таким....
Думаю, что люди, желающие посетить Абхазию в большинстве своем готовы к некоторым неудобствам и отсутствию звездности в сервисе. Но при этом они имеют право на нормальное к себе отношение - во-первых они за это платят, а во-вторых они все-таки едут отдыхать, а не терперть хамское отношение со стороны администрации. Не советская власть ведь, санаторные путевки не "достают", их приобретают за кровные. Согласитесь, не красиво сдавать номера в недостроенном корпусе, не вежливо всем своим видом показывать отдыхающим свою утомленность и раздраженность... есть такая профессия - быть вежливым не смотря ни на что. :)

Alex Injector

фатально спокоен
Отдельное спасибо Александру - благодаря Вам резко поднялся рейтинг сайта! Если Вам ещё за это не платят - требуйте дивидендов! Администраторы сайта обязаны предпринять "попытку" Вас "заинтересовать"! Вы же это любите? Вы ведь сами об этом писали! Не так ли?
Хех, вот и администрации этого сайта досталось :| Осталось только понять - за что :D

з.ы. Я заинтересован, что бы в Абхазии был Мир и процветание. Своими силами пытаюсь заинтересовать в этом же и наших читателей (участников форума). Очень рад, если это мне удается... Чего и всем желаю... :D

Захар написал(а):
И опять приедут Москвичи и Питерцы с их бешенными бабками и вся сельская Россия отдыхать будет в лучшем случае на Волге (если вообще отдыхать будет - летом)
Я работаю и ЗАРАБАТЫВАЮ свои деньги ТРУДОМ и ТАЛАНТОМ. И свои деньги БЕШЕННЫМИ не считаю. И трачу их так, как мне нравиться и как мне удобно. И если я могу позволить себе платить больше , чем кто-то , то это не мои проблемы , а проблемы тех , кто не может зарабатывать. Что же , мне теперь не ехать в Абхазию!!?? А отдыхать на Волге совсем не полохо!

Как!? А я думал, что москвичи деньги просто печатают дома! А у кого принтеров нет, тем Лужков регулярно раздаёт!

A

Anonymous

Guest
То Горби, просто плата в столице за одни и те же талант и работу по сравнению с провинцией отличаются на порядки. И не призывайте всех переехать в столицу, либо вам тогда денег не хватит, либо не поместимся :D .
А по поводу "могу платить больше" - в начале 90 новых русских терпели далеко не на всех курортах (особенно в цивилизованных странах), хотя они могли платить больше - и если в Абхазию поедут немцы, финны, норвежцы, я думаю Вам тоже трудно будет "платить больше"
ЗЫ Вот поэтому на свою донскую турбазу пускаю только по рекомендациям уже бывавших.

A

Anonymous

Guest
Вобщем разговор был не за это, а за культуру отдыха, которая иногда сводится к швырянию денег на все стороны - а бедные автохтоны после таких отдыхающих никак понять не могут что и сколько стоит.

ЗЫ А что, интересно ?

Alex Injector

фатально спокоен
Вобщем разговор был не за это, а за культуру отдыха
Согласен, извини, что сорвался в офф-топик.

ЗЫ А что, интересно ?
Да будучи дома в Гаграх, все время наблюдаю за д.о. Абазашта. Если бы был туристом, то в первую очередь интересовался отдыхом именно в нём :D ... Ну а по номерам на машинах, ясно откуда владельцы :D

з.ы. Всем. Это не реклама, это чисто субъективное мнение (хоть и ошибаюсь я редко в своих оценках :D )...

П

Путешественница

Guest
Уважаемые, прочитала вашу переебранку. Мне стыдно за русских туристов в Абхазии. И за тех, чьи ответы на этом форуме, и за тех, кого лично встречала в Абхазии. Может быть, Мадина в чем-то и не права, но ее довели... По-моему, все мы знаем, что сервису в Абхазии еще далеко до обслуживания в Турции или Египте. И мы едем туда, зная это. Значит, готовы с этим мириться. Так к чему же Ваши возмущения?

A

Anonymous

Guest
Да без сервиса мы проживем , а вот что с погодой? По прогнозам ничего хорошего:-(, а мы сподругой уже в воскресенье в Абхазию приедем

Сверху