Только что из Гагр

LeSTeL

Разочарованный
Stern написал(а):
Кстати, почему на встречу в "Нарте" почти никто не приходил??? Lestel, ты где была? :). Я приезжал туда каждую среду и субботу.
Дык были мы в Нарте и по средам и по субботам, понедельникам, пятницам и другим дням недели, за редким исключением (когда света не было). Официанты знали что мы с форума. Нам говорили, что никто нас не спрашивал.

Как жаль отпуска имеют обыкновение заканчиваться...

A

Anonymous

Guest
Михаил написал(а):
Ззя. Но нызэнько-нызэнько. Ежли я не ошибаюсь, то не более поллитра. А на самолете - низзя однозначно. ЛВЖ, панимаишь!
круглые глаза + 50 руб. взятка на досмотре багажа "на конфеты девушкам"!!! и лети самолетом

LeSTeL

Разочарованный
liamwen написал(а):
Михаил написал(а):
Ззя. Но нызэнько-нызэнько. Ежли я не ошибаюсь, то не более поллитра. А на самолете - низзя однозначно. ЛВЖ, панимаишь!
круглые глаза + 50 руб. взятка на досмотре багажа "на конфеты девушкам"!!! и лети самолетом
круглые глаза не помогут, 50р. и подавно, тем более сейчас в Адлере в аэропорту в зоне досмотра поставили раковину для сливания жидкостей без заводской упаковки.

нам повезло, мы провезли 2л чачи. за нами молодому человеку не повезло, 1,5л вина вылили в ту самую раковину. тут дело случая.

Скажите, если летишь самолетом - совсем нельзя провозить с собой чачу и вино???? Нет даже установленной нормы дозволенного?
Ивзиняюсь, если это уже было обсуждено..
Просто хочется привезти в подарок родным....

SEGO

предусмотрительный
Фруттиска написал(а):
Скажите, если летишь самолетом - совсем нельзя провозить с собой чачу и вино???? Нет даже установленной нормы дозволенного?
Есть простой выход - ехать на машине или на поезде.

LeSTeL

Разочарованный
Фруттиска написал(а):
можно провести при удачном стечении обстоятельств. можно точно провозить в заводской упаковке - это для самолета
через границу тоже как повезет, могут досматривать, а могут и нет, но можно провозит 2л спиртного на взрослого человека

A

Asol

Guest
LeSTeL, можно уточнить? 2 литра на взрослый билет или на взрослого человека (с нами едит ребенок 12 лет по взрослому билету)

LeSTeL

Разочарованный
через границу билетов не дают, если переходят ее взрослые старше 18л, то каждый может пронести 2л спиртного

L

Lera

Guest
Re: эх...

В горле кость написал(а):
два года назад заезжали в Абхазию на денек, так понравилось, что в этом году думали поехать недельки на две. приобрели путевочки-билетики... Но вот полистал я И-нет, начитался всяких разных форумов и как-то призадумался: сервиса ноль, в номерах гадюшник, на улицах свалка, на пляже горы мусора, в кафешках отрава, в окнах фанера, в простынях тараканы, в соседней Непризнанной уже стреляют... Два года назад экскурсовод нам говорила: скажите всем своим, пусть приезжают в Страну Души, совсем скоро у нас будет еще прекрасней, мы все восстанавливаем и возрождаем, с нетерпением ждем турристов, которых вот-вот совсем отобъем у Сочи и Туапсе... Ну и что изменилось-то? Все по-прежнему! Плачем, что вот война была, все поломали, нет денег, нет любви... Ну, елы-палы, ну неужели война, которая закончилась лет десять назад, настолько все поломала? Полы в гостиницах помыть невозможно? Урны почистить? Неужели так трудно заштопать рванные сидения в маршрутке? А НЕ гадить на улицах и пляжах послевоенный радикулит не позволяет? Веников/совочков нехватка? А хамить туристам - это проявление национальная независимоти что ли? А называть трехэтажную цену на такси честно глядя в глаза - это такой местный спорт что ли? Бедненькие, как же вас война-то покоцала! Млин, ну когда вы там уже жить-то начнете? Хватит уже зализывать раны!!! Хотите денег заработать - ну-дык работайте! То, что ваша страна так прекрасна еще не значит, что на ней нужно либо воевать, либо отдыхать - иногда о ней еще и заботиться нужно. И еще хотелось бы напомнить, что на российских туристов денежка не с неба сыплется - ее, представьте себе, зарабатывать приходится... Чтоб позволить себе хоть немножко отдохнуть, а кому-то на этом заработать (или навариться).

короче, грустно как-то читать отзывы. сижу вот с ромашкой "ехать-не-ехать", "туда-не-туда".
или лучше еще один раз увидеть, чем ...
Съездить стоит, там очень красиво. Но там, действительно, так, как Вы пишите. Местные говорят, что нормальные люди давно уже не живут в Абхазии( кто в разных городах России, кто за границей), зато с гор спустилось много разной швали, заняли опустевшие квартиры, делают бизнес на туристах. Это не мои слова.

L

Lera

Guest
Фруттиска написал(а):
Спасибо, действительно стало что-то яснее... просто одни говорят, что в Гагре супер, а другие руками и ногами запрещают ехать туда, якобы очень-очень неспокойно.. Я ведь ничего против не имею......)))))
СПАСИИБА! :) :) :)
Все там спокойно, просто голову на плечах надо иметь....Но это про любое место можно сказать.

Re: эх...

[quote="Lera]Съездить стоит, там очень красиво. Но там, действительно, так, как Вы пишите.[/quote]
Пожалуй. Уже купил билеты/путевочки - хочу сам во всем убедиться... :)

T

Tay

Guest
Завтра вылетаем в Гагры, появилась информация, что закрыли для посещения туристов Ново Афонские пещеры. Кто владеет, информацией прошу ответить.

Viktoria

писатель
Местные говорят, что нормальные люди давно уже не живут в Абхазии( кто в разных городах России, кто за границей), зато с гор спустилось много разной швали, заняли опустевшие квартиры, делают бизнес на туристах. Это не мои слова.
Очень интересное мнение местных жителей, первый раз слышу. Вот мои знакомые говорят, что годы прожитые не в Абхазии вообще не считаются.

Сверху