Ир.К. написал(а):
жуть... вот так вот почитаешь и ехать больше не хочется. а билеты-то вон они! Сибирь, 15-е, 7 утра с копейками, плОчено - полезай в кузов... ага, а кузова нынче дороги, так? водилы там 200, тут 500 запросят, а мы торговаться не умеем, ни я, ни муж. хнык-хнык. адресов себе понаписали, а только уверенности нет. и сразу хочется организованного отдыха. с одной стороны. с другой - беги по свистку на обедзавтракужин, и не поехать никуда, как левая нога захочет. а, да что я, всё равно "местов нет", говорят же люди.
такой вот поток сознания за сутки до отлёта. вопросы - не вопросы, не пойми что. не знаю даже. наверно, хотелось мандраж унять и послушать напоследок, как в Абхазии всё прекрасно и замечательно... а тут: ждать по часу, есть тухлец, ехать чёрт-те как и платить втридорога. здрассьте! что называется, спасибо, утешили!
ладно, буду надеяться на лучшее. ну хотя бы на кусочек.
такой вот поток сознания за сутки до отлёта. вопросы - не вопросы, не пойми что. не знаю даже. наверно, хотелось мандраж унять и послушать напоследок, как в Абхазии всё прекрасно и замечательно... а тут: ждать по часу, есть тухлец, ехать чёрт-те как и платить втридорога. здрассьте! что называется, спасибо, утешили!
а вот с таксистами действительно нужно торговаться! уж за 300р. до Псоу от аэропорта можно доехать!
единственное, что бы я посоветовала - это, если вы собираетесь отдыхать в Гагре, то лучше в Старой...там гораздо красивее, чище и меньше людей, чем в Нововй Гагре...
что касается жилья - там очень много сдается (тем более в это время), не успеете перейти границу, как тут же куча предложений! мы прям сразу же устроились, даже не искав..единственное, всякое бывает..вы лучше сразу не платите за всё время пребывания! заплатите сначала за несколько дней, а потом уже можете походить, посмотреть...вдруг что-нибудь получше найдёте...