Только из гагры: спрашивайте!

Ginka

участник
Norris написал(а):
Ginka написал(а):
Кстати, от Псоу до аэропорта ездили 2 раза за 200 рублей. Первый раз (11.09) минуту поторговались с таксистом за Казачьим рынком. Во второй (16.09) нас сам, сразу после КПП, выловил частник с предложением отвести куда угодно за 200. Вообще 16.09 предложение явно превышало спрос. От Адлера (ж/д вокзала) до Псоу приняли предложение частника - за 100 рублей подвез почти к самому КПП.
В том то и дело, что за Казачьем, а до него очень не хотелось тогда идти пешком.
На Казачьем, потому что с таксистами у КПП разговаривать не стали, заочно решили, что дорого. 16.09 ездили за 200 именно от моста после КПП.

Inna

участник
Norris написал(а):
Inna написал(а):
в Абхазии не такой влажный воздух, как на побережье Краснодарского края! и совершенно нет такой духоты, как скажем в Сочи...
Это как сказать. Был неоднократно на всем побередье К.К. (Анапа, Новороссийск, Геленджик, Сочи, Адлер) и влажность чувствовалась еще как. Особенно после дождичка. Или до.
не буду спорить...это всего лишь мои личные ощущения! я просто помню, что когда отдыхала в Лазаревке, у меня за вечер и ночь даже полотенце и купальник не высыхали, не говорю уж об остальных вещах...да и сильно чувствовалась разница, когда из Адлера приезжали в Гагры...и потом обратно из Гагр в Адлер...

Подскажи пожалуйста с какого по какое число ты отдыхал и где(адрес), расценки и отношение хозяев. Собираюсь в конце сентября очутиться в старой гагре что посоветуешь?

Сверху