Только вчера из Гагры!

• Автор темы Андрон
  • Дата начала
А

Андрон

Guest
Всем привет! Я снова в форуме. Только вчера вернулись из Абхазии.
Продолжение прошлогоднего отчёта

http://www.abhazia.com/travel/index.php?page=otchet&cat=andron_in_gagra_03

обязательно будет, но попозже, поскольку сегодня снова уезжаю.

А пока.. ТОЛЬКО ДО 14:00 СЕГОДНЯ готов ответить на все вопросы.

А

Андрон

Guest
В первые дни казалось, что раза в 2 меньше, потом разрыв, вроде, сократился. Может, дело в погоде. Фиг его знает. Но по-любому меньше.

A

Anonymous

Guest
Здравствуйте,
мы с приятелем собираемся в Абхазию впервые, 16 августа. Я слегка беспокоюсь в связи с последними новостями - заявления Саакашвили и иже с ним. Насколько безопасно сейчас там? Мы хотели отдохнуть в Новом Афоне...

А

Андрон

Guest
В Абхазии тихо, никакой напряжённости нет и в помине. Местные "матерятся" на эти слова Саакашвили, но говорят, что войны не будет. Тем более, что за прошедший год кучу земли скупили москвичи и, в т.ч., и сам Лужков (позавчера был в Гагре (sic!), а вчера мы своими гдазами видели его в аэропорту Адлера), а значит заинтересованность в недопущении военных действий всё-таки имеется.

Мы в этом году из Гагры практически не выбирались, так что что там в Н.Афоне сказать не могу. Дело в другом, что всё же таки, по моему убеждению, цивилизационные удобства для отдыха в наибольшей степени сосредоточена в Гагре, Н.Афон же - место поклонения обезумевших туристов. В Гагре же есть места как для шумного "молодёжного" досуга, так и для любителей природы и тишины.

Андрон, наверное, имел ввиду толпы обезумевших туристов в пещеру и монастырь. Когда приехали туда на своей машине, то с трудом смогли купить билеты в пещеру. Автобусы подходят один за другим. Прямо столпотворение...

SEGO

предусмотрительный
Stern, я где-то за полчаса купил и минут через 40 уже в электричке ехал.

Андрон писал
Лужков (позавчера был в Гагре (sic!), а вчера мы своими гдазами видели его в аэропорту Адлера), а значит заинтересованность в недопущении военных действий всё-таки имеется.

Информация к размышлению такая: один инженер (мой товарищ), одного из крупного оборонного завода г. Владимира не очень давно ездил в известную нам страну в КОМАНДИРОВКУ. Подробностей не знаю, но привезенное вино было отличное.

wizard

участник
ДмитрийВ написал(а):
Андрон писал
Лужков (позавчера был в Гагре (sic!), а вчера мы своими гдазами видели его в аэропорту Адлера), а значит заинтересованность в недопущении военных действий всё-таки имеется.

Информация к размышлению такая: один инженер (мой товарищ), одного из крупного оборонного завода г. Владимира не очень давно ездил в известную нам страну в КОМАНДИРОВКУ. Подробностей не знаю, но привезенное вино было отличное.
в страну осетию или абхазию?

Alex_R

участник
Отдыхал а Гаграх на авто, ездил в Сухум. Так в Сухуме цены поменьше и на проживание и на питание. :p

Сверху