Трагедия в Захаровке

avanse

читатель
Робик, дорогой.
Пишу тебе... трудно сдерживать подступающие...

В августе выпало 10 дней - поехал в Апсны с одной только мыслею - познакомиться с Робиком, не важно на какую экскурсию, это было совсем не важно...
Еще при первом телефонном звонке голос твой в телефонной трубке показался вежливым и добрым.
Встретились и познакомились на вокзале Сухума - должны были поехать в горы, но на день перенеслось. Как же я был счастлив сидеть за вечерним столом в гостях у Робика и наблюдать за всем тем добрым, милым и душевным общением. Я так много читал об этом в отчетах, теперь я был непосредственно участником этого...хоть и немногословным, душа радовалась.
Поехали на ЮП - не пустили. Поехали на Сакен.
Нас было 3-е туристов + Робик и местные ребята.
Вечером немного разговорившись, сказал Робику, что, наверное, Вы счастливый человек, не смотря на то, что вечером поздно приезжаете, сутра снова уезжаете, (кто был в гостях - тот видел), зато дарите нам, людям из России, немного радости и счастья оказаться в горах, тем более в одной с Вами компании, и что это Ваше призвание.
Помню, что он со мной согласился, сказав, "как же не любить эту работу?..."
Помню, потом несколько раз на Амткеле он мне повторял, улыбаясь "Антон, братишка, как же не любить такую работу"...

Я уехал, не успев утром попрощаться с Вами...но с полной уверенностью снова встретиться...

Спасибо, тебе, Робик...

Lisa

Оптимистка
Мои соболезнования... Не была лично знакома, но много читала о нем и на следующий год очень хотела с ним съездить на экскурсии. Светлая память...

ostar

Королевишна форума
[ytb]fB118aiStOc[/ytb]

На 14-15 минуте

Последнее редактирование модератором:
Б

Бобог

Guest
Я просто в онемении!Дыхание сбивается, как однако, человек может разукрасить и обоготить твою жизнь, и как отсутствие его может обезапснить её! :( .Виолетта, Грачик, Аида - не нахожу слов утешения, да они нам и самим требуются :( . Крепитесь, держитесь...Светлая, ослепительно светлая память!СКОРБЛЮ

Т

Тритон

Guest
Что же это такое! Отказываюсь верить! Наверное, что-то в мире перевернулось! Ну почему погибают лучшие? Господи, почему так устроен мир? Мы же только что сидели за столом, говорили о прошлом и будущих походах, о друзьях, об отдыхе в следующем сезоне, с Виолеттой об их способе приготовления синеньких с перцем и помидорами, а рядом саратовские девчонки верещали, как резаные! И вот настоящего, светлого человека, нашего Робика нет! Виолетта, прими наши искренние соболезнования! Мы у Вас были в гостях, это я привёз фото с майской поездки с Робиком на Шакуран и Амткел. Соболезнуем... Пусть земля ему будет пухом! Преклоняем колени! Надя и Григорий.

Б

Бобог

Guest
Мы резанные волнующими впечатлениями прибывания в Апсны,от восхищения и верещащего восторга! Там просто захлебываешся и молчать не получается!Ах!Как же мы теперь будем, ктоже нас выпасать будет, кто покажет, расскажет,отвезёт! ЭТО УТРАТА! Мы све тали ОДИНОКИМИ! Где мы теперь найдём друг друга?Кто же нас таких сумашедше-верещащих соберё в кучку?

NataliZ

участник
Саш, это из питерского путешествия, которое ему так понравилось? А можно еще, пожалуйста..?

Сверху