Трагедия в Захаровке

Lakola

Ленивая
Как страшный сон... слов нет... эмоции душат...
Соболезнования родным и близким и всем тем, кто имел счастье общаться с этим замечательным человеком... Земля ему пухом...
В этом году специально решили отдыхать именно у Робика с Виалеттой, почти всю неделю были с ним на экскурссиях, как будто хотели увидеть все и сразу за один раз... планам на след год уже не суждено сбыться...

M

May Be

Guest
Плачу. Нет. Реву. Не могу понять. Не хочу верить. Боюсь сказать, но не могу не поделиться. Больно, очень. В Робика нельзя не влюбиться. Единственная поездка с ним в сентябре этого года, всего два дня, и вся моя семья влюблена в этого искреннего человека. Да, я тоже увидела, что он устал, курил одну за другой, в глазах - вселенская тоска. А с другой стороны я почувствовала в нем необыкновенную силу и жизнелюбие. Мне так хотелось узнать его ближе! Мы с мужем и дочерью уже строили планы на следующий отпуск! Только с Робиком! Я благодарна Богу, за встречу с ним. Робик, ты навсегда в нашем сердце. Скорбим.

talker

больше читатель, чем
планам на след год уже не суждено сбыться...
Подождите ставить крест.
Робика нет больше с нами, но кто-то обязательно продолжит начатое им дело, а мы таким образом поддержим семью.
А кто это будет и как решится попозже, пока рано об этом говорить...

EvKa

новичок
Помянем всех, кто были с нами,
Кого судьба не сберегла.
Их души тают над горами
Как взмах орлиного крыла...

ooo

участник
Человек с Большой буквы был Робик, за семь лет, то что его знаю много мест Абхазии он нам показал- это незабываемо.Его фамилия Аракелян в переводе с армянского-Журавлев.Вот и улетел ты наш Журавль- пари в небе над Абхазией- тебе с верху все
видно.Ты любил горы- а теперь твоя душа парит в небе с высоты птичьего полета-счастья тебе там-журавлик.
Возвращайся к нам - ведь твоя дочь вышла замуж может и возродишься вновь

Это настоящая трагедия

Это настоящая трагедия.

Ну надо же! Только что узнал от Марины (Mario)...

Ох-ох-ох... как всё печально.
Мои соболезнования семье Робика и всем, кто его знал.

SharOfff

участник
Робик - добрейший, душевнейший человек. Был... Как искренне он любил свою страну и заражал своей любовью окружающих. Я с сыном был с ним на экскурсиях дважды, крайний раз на Амктел в августе... Теперь в последний. Хотели в следующем году на ЮП... Сказал сыну - слезы... Как родной он был...
Спасибо тебе, Робик, за все! Земля пухом! Анатолий, Антон.

За моё месячное пребывание в Сухуме самым ярким событием была 2х дневная поездка с Робиком в Захаровку. Если быть полностью откровенным, то именно та 2х дневная экскурсия была единственной причиной, по которой я бы поехал в Абхазию снова. Ведь какова бы ни была красива природа Абхазии, а это важно знать тем, кто занимается туризмом, главным всё-равно остаётся не природа той или иной территории, а люди, её населяющие.

Так вот, Робик был именно тем человеком, благодаря которому хотелось снова вернуться в Абхазию.

violetta

участник
Очень хочу сказать всем, кто выражал соболезнования, большое спасибо
за ваше отношение к моему горю.
Мне и моим детям Грачу с Аидой было важно знать о вашей поддержке.

Робик любил общаться с вами, любил показывать горы так, что и вы
разделяли его любовь к нашим местам.
Для всех, кто любит Абхазию, и хочет приезжать снова в наши места,
я хочу сказать

Дело моего мужа будет продолжено нашей семьей.

Виолета, Грач, Аида

Очень хочу сказать всем, кто выражал соболезнования, большое спасибо
за ваше отношение к моему горю.
Мне и моим детям Грачу с Аидой было важно знать о вашей поддержке.

Робик любил общаться с вами, любил показывать горы так, что и вы
разделяли его любовь к нашим местам.
Для всех, кто любит Абхазию, и хочет приезжать снова в наши места,
я хочу сказать

Дело моего мужа будет продолжено нашей семьей.

Виолета, Грач, Аида
Мы будем приезжать! Спасибо вам, дорогие, и держитесь.

Сегодня вот вспомнила, что на Южном Приюте Робик табличку сделал, кажется, он написал "мусор не бросать". Люди же приезжают туда отдыхать, а убирать за собой и не думают. Он там все собрал у костра, весь мусор выкинул, стало так чисто и приятно. А потом эту табличку написал красками, и на дерево повесил, надеюсь, она там сохранится, как маленькое напоминание о нем. Очень груcтно...

J

Julia_1302

Guest
Только сегодня узнала об этой страшной трагедии. Вечная память Робику. Соболезнования родным и близким. Вроде знала человека всего 2 дня, а кажется, что потеряла самого близкого. Робик навсегда останется с нами в наших сердцах.

Тётя Мотя

Благодарный читатель
Виолетта,долго подбирала слова,спасибо за ваше решение.
Думаю,вы можете рассчитывать на помощь всех нас,собравшихся в вашей и Робика теме.

Сверху