Сорри, отходила заварить кофе и заодно сижу фото делаю, на неделе наснимала траву в инее.
Вообщем, ситуация такая, писала я здесь или нет, вообщем выставили мы квартиру на продажу, просмотры есть,даже один хотел уже купить, на какой-то у него форс-мажор возник и сделка сорвалась. Звонит в домофон дед мой, говорит, я к тебе клиента веду. Я думала это мама моей подруги, может уколы опять поделать нужно, но нет. Привел женщину с сыном, они в соседнем подъезде живут. Говорит, вот увидела, что вы квартиру продаете, как именно вычислила, что мы продаем не понятно, говорит в инете увидела, но там ведь только дом указаан, а не номер квартиры. Ну, да, ладно, говорит, ой мне так понравилось-так понравилось. А какая цена, я ей говорю цену.Она мне, ой...ну может как-нибудь без агенства договоримся, я пришла, думала поговорим, ты мне скидку сделаешь.
Ага...щас. А не охренели ли вы дорогие товарищи?
Типа я вам залог оставлю, а потом еще соберу и остальное отдам.
Я говорю, я не знаю, как точно нужно оформлять сделку купли-продажи, поэтому мы продаем через агенство, чтобы была юридическая чистота сделки.
Она, жалостливым голосом, ой...моему Андрюше совсем негде жить, а я такие квартиры видела дешевле. а вы и кухню встроенную оставляете?
Я говорю, да, мы оставляем всю мебель.
И ладно бы я понимаю, человек бы торговался на 50-100 тысяч, рублей, но она то мне предлагает продать ей квартиру аж на 400 тысяч дешевле.
Я прекрасно знаю, какие есть сейчас предложения и их цены, те, что она имеет ввиду, квартиры дешевле нашей в таком состоянии, что еще миллион нужно вкладывать, чтобы в порядок привести.
Она мне опять, ой...ну ты подумай, я сколько не наскребу денег, а вот подешевле я бы взяла. Чего стоять прибедняться, это конечно не мое дело, но все на машинах, сын на машине, которому жить негде, сам джип недавно купили. А я тут задумала машину купить, не знаю, где деньги взять.
Привыкли, что Маша добрая такая, наверное и квартиру должна за 2000 рублей отдать просто как знакомым, соседям, за красивые глазки. Да...у меня просто аж слов нет.
Мне ребенка на ноги надо ставить, курсы реабилитации стоят кучу денег, а я должна еще уступать им, потому что Андрюше негде жить.
Прям не могу...аж бесит