Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сюзи, в Ессентуках была в августе. Мы там ездили на экскурсию в Минеральные воды, в Кисловодск погулять, в Карачаево-Черкессию, еще ездили на термальный источник станицы Суворовская, в Пятигорск ездили, в Железноводск тоже.
В Ессентуках я честно, не обращала внимание сколько там источников, но достаточно, в курортном парке источник есть, потом есть галерея минеральных источников в городе в курортной зоне, у на в санатории свою бювет был, рядом в санатории тоже своя галерея минеральной воды.
Я не любительница пить минералку, у меня мама пила

Ты и в Ессентуках была?Там много источников?Эх...чистая водичка....Это вам не Питер с его экологией.Нам долголетие
не грозит... не знаю,плохо это или хорошо
Вспоминая Гадю Петрович Хренову отвечу так - и где только Маша не была. :)
Я конечно, много еще много где не была. А в Кисловодске и в Ессентуках мы были в декабре еще.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, в Ессентуках была в августе.Мы там ездили на экскурсию в Минеральные воды, в Кисловодск погулять, в Карачаево-Черкессию, еще ездили на термальный источник станицы Суворовская, в Пятигорск ездили, в Железноводск тоже.
Так...получается от Ессентуков рукой подать до Кисловодска?И до Мин.Вод?
Вот доживу до пенсии и может быть поселюсь в Кисловодске,а может и не поселюсь.Я море люблю.Но боюсь,что жить мне предназначено в Питере...Эх,мечты,мечты...

Сюзи, да, все в близкой доступности, может километров 17-20 до другого города. Получается Ессентуки кончается и начинается Кисловодск. Только моря там нет :(

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, да, все в близкой доступности, может километров 17-20 до другого города. Получается Ессентуки кончается и начинается Кисловодск. Только моря там нет :(
Я знаю,что моря там нет,это жалко.У меня туда знакомая переехала года 3 назад.Продала квартиру в Челябинске и смело уехала жить в Кисловодск.Зовёт в гости!

Fox

старожил
Fox, сейчас такие пельмени, что уж лучше яишенка ;-)
"Утром яичница, днем яичница, вечером яичница. Ночью - амлэт" (с):grin:
Пельмени тоже бывают разные, но яичница точно лучше. :)
Кстати, смотрел как-то передачу, где обсуждалась французская кухня. Оказывается у французского повара колпак должен иметь 100 складок, каждая из которых означает 1 блюдо из яиц. Т.е. человек, не умеющий готовить из яиц как минимум 100 блюд, поваром считаться не может. Ужас.

OBRA

Зачарованная сова
Т.е. человек, не умеющий готовить из яиц как минимум 100 блюд, поваром считаться не может.
интересно это блюдо из яиц и все? или с добавлением яйца ( пусть и в главной роли?)) тогда мы все имеем право на колпаки со 100 складками.....

если в холодильнике есть яйца - точно никогда голодным не будешь!

Раньше читала рецепты зарубежных кухонь, удивлялась количеству яиц и в бисквитах - до дюжины и в др.блюдах, потом уже поняла, что они в основном для приготовления берут яички молодых кур, маленькие...

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань, какой сегодня кофе :coffe: вкусный :grin:
:wink: Ну и хорошо))

у меня вообще была мысль и на пораньше, там ... на 8 марта)))) я возможно буду в свободном полете!
Тоже такая мысль была) Мне надо до апреля еще дни отгулять будет, а то сгорят)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, мы эту мысль будем оформлять при моем московском визите! тем более, что для оформления будут все необходимые условия)))

кстати, надо подумать - где посидеть))без пафоса ( но и не в зловещей чебуречной))) с музычкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху