Трансфер Аэропорт\ЖД вокзал - ПСОУ и далее.Делимся телефонами и рекомендациями.

300 за машину.

Без трансфера будет сложность на 150 метрах (добраться от поезда до маршрутки-такси) те таксисты что около поезда наглые слишком. Руки действительно не хватает, но одной рукой коляску, другой чемодан все же можно это расстояние пройти. А дальше через границу Вам помогут тележечники их много, тут правильно написали.

Zveta

корифей
Zveta, для тех кто в танке, поясните, плиз, вы имеете в виду 300р с человека или 300р - это за машину?...ну, чайник я .....

300 за машину.

Многоуважаемый ALS! Уговорили - никому больше ничего не скажу!:grin: И вообще, подумаем о себе любимых, хватит Абхазию рекламировать, а то скоро народу понаедет, будет больше чем в Сочах. Где отдыхать будем? Придется научиться моржевать и в отпуск - ноябрь, декабрь... (хи-хи):wink:

ROXARA

интересующийся
Дорогие форумчане и знающие люди, подскажите плиз как лучше добираться до Сухими. и сколько это примерно стоить будет. до какой цены сторговаться? раз уж такие очередины на границе, может тогда на поезде "Москва-Сухими"? едем вдвоем в начале июля.заранее спасибо.

ALS

колхозник -
Дорогие форумчане и знающие люди, подскажите плиз как лучше добираться до Сухими.
Сухими? :think: Это на каком языке?
Нет такого населенного пункта. Есть город Сухум - столица республики Абхазия.
Добраться можно маршруткой, на такси, до границы (Псоу). От границы до Сухума, так же маршруткой, автобусом, на такси.

Тема как, откуда добраться: http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7524

Solod

участник
Люди добрые,может кто знает?Говорят от аэропорта г.Сочи ходит маршрутка в Гагры.Естественно границу проходят через автомобильный пункт,без очередей.

tatulik

читатель
А может кто-нибудь знает, от вокзала в Адлере ходит рейсовый автобус до границы в Псоу? И если он есть, то сколько стоит? И сколько стоит маршрутка?

ANNAGI

участник
траснфер

предлагают нам трансфер от фирмы.от жд.вокзала адлера до самшита отеля в очамчире за 1400 в одну сторону.дорого это?просто реально не знаю.мне кажется дорого.частники дешевле довезут?

antonio

участник
предлагают нам трансфер от фирмы.от жд.вокзала адлера до самшита отеля в очамчире за 1400 в одну сторону.дорого это?просто реально не знаю.мне кажется дорого.частники дешевле довезут?
Вполне нормальная цена! Вы по карте посмотрите сколько до Очамчиры ехать.

ANNAGI

участник
мне ответили что с человека.нас будет 2 взрослых.то есть получается 2800 это туда-обратно уже.значит в одну сторону 1400.значит нормально да?

Agentneo4

участник
не знаю как до того пункта что вы указали, но трансфер до Амры просто грабёж - в разы можно доехать дешевле, и быстрее

офигеть расценки. Мож в таксисты податься? Шашечки есть, бензина мало жрет, пробок нет, светофоров - тоже :)

Сверху