Трансфер из Аэропорта или ж/д

Yack-52

новичок
Друзья! У кого есть данные на оказание услуги трансфера из аэропорта или ж/д вокзала в Абхазию, и сколько ориентировочно это может стоить.

Yack-52

новичок
Спасибо, а что это за страшный зверь "ЛИТФОНД", и трансфер не до границы с Абхазией а в Гудауту

только что вернулся.
Трансфером не пользовался.
Я ездил в Лдзаа. Туда за трансфер просили 500р. с человека в оба конца (т.е. 250р. с человека в один конец).

Я с женой добирался так:
1) Адлер ж/д вокзал - Псоу = маршрутка 9р. с человека (2 руб. сдачи оставили водиле :) )
(на границе если неохота самому тащить вещи - можно тачку нанять за 50р.)
2) Псоу - Пицунда = маршрутка 50р. с человека. (при этом водила развёз всех в нужную им часть Пицунды)

Итого 120 руб с двоих вместо 500. Почувствуйте разницу :)

Маршрутки все стоят в одном месте. Так что добраться в Гудаут проблем нет абсолютно никаких...

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
я сам собираюсь на следующей неделе в лдзаа....
почем жилье?
в лдзаа водила тоже бесплатно везет или сколько?
почем сейчас продукты и еда ?

:) привет! а можно узнать трансфер в один конец до Пицунды нужно из Адлера - где его искать-то?ясно, понятно, что в аэропорту если найти его-родимого :lol: там цену-то немаленькую загнут!

Leka

участник
Yack-52 написал(а):
Спасибо, а что это за страшный зверь "ЛИТФОНД", и трансфер не до границы с Абхазией а в Гудауту
1. Литфонд -пансионат.
2. Трансфер не до границы , а до Литфонда (Пицунда).
3. До Гудауты берите на границе такси. на сколько мне известно - трансфера в те края не наблюдалось...

Jun

старожил
Трансферт от вокзала до объединения курортов Пицунда 200 рублей

заказать можно по телефону 8(10-7)-5172117240

:roll: ну не понял Федечка про икарус , я вот тоже незнаю, как все происходит.. доехали до границы...там вышли...пешим прошли рус-абхаз границу с багажом на досмотр?, опять присели в транфер - и до места? -так??? :)

да и сам так ехать собирался...
взбаламутили своим икарусом....

на фиг он нужен этот самый трансфер.... глупость какая... :drv:

тут вообще грят есть трансфер в 400 руб с чела в один конец до пансионата им. Лакоба! Кто-нить знает, есть ли альтернативный вариант до туда доехать?

Сверху