Трансфер Сочи-Пицунда

Dmitri

старожил
Добрый день!
24 августа в 9ч55м прилетаем в аэропорт Сочи (2 человека).
Очень интересует проезд из аэропорта до Пицунды.
Посоветуйте к кому обратиться? Сколько это займет времени и сколько будет стоить?
Заранее благодарен

Nord-West

участник
Доброе время суток.
Обратиться можно ко мне (я тоже не умею пользоваться поиском).
Проезд у нас с Вами займет дня четыре, не больше... По деньгам - тысяч шесть-семь. Это если поездом. Самолётом дороже.

Dmitri

старожил
Ув. Норд-Вест, я спрашивал о трансфере от аэропорта Сочи до Пицунды. До Сочи, спасибо, я доберусь сам.

Nord-West

участник
Dmitri написал(а):
До Сочи, спасибо, я доберусь сам.
Это, как бы Вам сказать.... Немного не в ту сторону :)
Что Вы подразумеваете под фразой "трансфер Аэропорт Сочи-Пицунда"?
Есть много вариантов.
Индивидуальный хотите переезд, или устроит вместе с другими прибывшими?
Как границу переходить хотите, на этом же транспорте или согласны пересесть на другой? КАК будем переходить границу, - как все или напрямки, за бабки? И т.д. и т.п. Вариантов куча. Определитесь, так сказать, более подробно, прочитав похожие топики, и будет Вам сча-а--астье :)
И вот тогда милости просим сюда за советом. Лично бы я трансфер не заказывал, особенно групповой... Ждать пока вся толпа соберется... Бр... Не по мне...

Dmitri

старожил
Хорошо, что есть много вариантов. Вот и хотелось бы услышать конкретные предложения от тех кто этим занимается или от тех у кого есть подобный опыт.
Цель - с минимальными потерями времени и денег доехать от Сочи до Пицунды. Понимаю, что вещи эти суть противоположные. Вот и хочется выбрать оптимум при помощи мудрых советов местных жителей или бывалых туристов.

SEGO

предусмотрительный
Минимум времени и денег, максимум нервных клеток. Без трансфера. На маршрутке до ПСОУ, пешком до Гечрипша (км 1,5), на маршрутке до Пицунды.

Nord-West

участник
А КАК вначале было КРАСИВО сказано ТРАНСФЕР :)
Милай, от аэропорта до Псоу за 200руб. на такси (как правило хач на Волге), потом пешком до КПП (50-100руб. носильщику), затем 200-300р. такси до Пицунды. Усё.
Эта тема 568 раз мусолилась тут. Подозреваю что посыпятся новые вопросы типа "а где такси в аэропорту найти" и пр. В поиск.

Dmitri

старожил
Добрый день!
Sego спасибо.

Норд Вест, почему было не написать эту информацию сразу, без дешевых понтов "бавалого". Если это обсуждалось 568 раз - не тратьте свое драгоценное. За информацию, тем не менее, спасибо.

Обращаюсь к месным жителям или к тем кто знает таковых - нам 24 авг. утром нужно будет доехать от Аэропорта Сочи до Пицунды.
Отзовитесь те, кто мог бы это организовать. О цене, я думаю, договоримся.

Интересно, открыли в Адлере старый мост или нет? А то в связи с закрытием в часы пик возникает ТАКАЯ пробка, в которой мы на обратном пути промучались 2 часа. Почти как на границе.

Dmitri написал(а):
Обращаюсь к месным жителям или к тем кто знает таковых - нам 24 авг. утром нужно будет доехать от Аэропорта Сочи до Пицунды.
Отзовитесь те, кто мог бы это организовать. О цене, я думаю, договоримся.
Вам самим будет проще , быстрее и дешевле сделать так , как описано выше Nord-West(ом). Но если Вам так уж очень нужен провожатый , то вы его легко найдете прямо в аэропорту. Попросят с Вас , правда , совершенно нереальную сумму и приехав в Пицунду и убедившись , как все просто , будете чувствовать себя эээ... пЛОХовато. :shock:

Dmitri

старожил
Горби, спасибо за информацию.
Придется все решать в аэропорту Сочи. Я еду в Абхазию не первый и даже не второй раз. Будь я один - вопросов бы не задавал. Но ситуация такова, что желателен был бы трансфер (просто не хотелось об этом упоминать). Думал, что есть какие-либо готовые предложения на этот счет.

Всем спасибо.

Сверху