Транссфер

Помогите с трансфером кто знает?????

Нужен трансфер Адлер-Пицунда-Адлер или Сочи-Пицунда-Сочи .. кто знает к кому и куда обратится??????

Привет! Когда нужен трансфер? Есть возможность договориться со знакомыми людьми. Встретят у вагона (или в аэропорту) и довезут куды надо, т.е. "насквозь", через границу! И телефончик будет для связи со встречающими!... (цена - в пределах разумного!) :) 100% не гарантирую, но попробую! (в смысле, договориться, а уж ежели договорюсь, то 100%!)

мари написал(а):
Нужен трансфер Адлер-Пицунда-Адлер или Сочи-Пицунда-Сочи .. кто знает к кому и куда обратится??????
дешевле и быстрее будет так:

Адлер(Сочи)-Псоу -> через границу пешком -> Псоу-Пицунда.

ну и в обратном направлении...

Yoshkina Cat,
Привет трансферт нужен 3мая в Пицунду и 6 мая в Адлер на 7 человек.. если есть тел.. буду благодарна…

WESTA

участник
Добрй день ,смотрела на сайте темы о трансфере в этом году,но или ее нет, или не нашла. Сколько стоит в этом году трансфер-до Гагр,Пицунды,Гудауты и Сухум? Я думаю -это будет интересно знать всем собирающимся отдыхать!

rus.ru

участник
Цены не изменились. От границы до Континента 40, на икарусе 20. Но с этой долбаной олимпиадой всё может по-другому стать, поеду опять 15-го, доллжу.

SEGO

предусмотрительный
FGPRT написал(а):
Маршрутка от Псоу (граница) до Н.Афона – 80 руб.,Афон-Гагры – 60 руб.,Сухум-Афон – 60 руб.,от дома до центра Афона (пл. Героев) 15 руб.Если ехать на большом автобусе (из таких попадались только «Икарусы»),то цена на 5-20 руб. ниже чем в маршрутке.
всё остальное перенесено сюда Цены в Абхазии! Гагра и др.

EugenO

читатель
Реально ли обойтись без ночевки в Адлере? Проживание в Пицунде, обратный выезд из Адлера в 6:ММ утра.

WESTA

участник
rus.ru написал(а):
Цены не изменились. От границы до Континента 40, на икарусе 20.
Может я не правильно задала вопрос, я интересуюсь ценами от ж/д Адлера до городов Абхазии,особенно интересно до Гудауты и Гагр

Последнее редактирование модератором:
Сверху