Три райских недели в Пицунде

Bonita

участник
Уже 10 дней прошло после возвращения из Абхазии.
Душа и сердце остались там навсегда...
Мы жили в Лидзаве на ул.Назадзе

Добавлено через 2 минуты
давайте вместе ностальгировать:wink:

Последнее редактирование:

cylya

участник
Давайте, Bonita, а где Вы жили на Нозадзе? Мы в прошлом году отдыхали на Нозадзе 13, в этом собираемся 20 сентября, как там цены на ЧС?

Bonita

участник
Назадзе 13,знакомое место ))передавайте привет Заке-хороший и отзывчивый парень))жаль,что вы так далеко,я бы ему сувенирчик передала))
Август-Сентябрь на мой взгляд самые лучшие месяца,мы снимали 2-х местный номер по 300р с чел.,получается 600р.Думаю,что возможно найти жильё и за 200р,но будет далековато от моря,а есть хорошие дома, где можно снимать жильё и за 500р и за 900 с питанием

Добавлено через 1 минуту
cylya написал(а):
Давайте, Bonita, а где Вы жили на Нозадзе? Мы в прошлом году отдыхали на Нозадзе 13, в этом собираемся 20 сентября, как там цены на ЧС?
А,что такое ЧС :oops:

Калинна

интересующийся
Мы жили вдвоем с дочкой на ул.Апсны, не так уж и далеко, 9-летнего ребенка эта дорога не утомляла, ходили на море дважды в день, таская при этом кучу вещей:)) зато в доме из отдыхающий кроме нас никого больше не было

Bonita

участник
Калинна написал(а):
Мы жили вдвоем с дочкой на ул.Апсны, не так уж и далеко, 9-летнего ребенка эта дорога не утомляла, ходили на море дважды в день, таская при этом кучу вещей:)) зато в доме из отдыхающий кроме нас никого больше не было
А у нас наоборот все комнаты были заняты и поэтому была очередь в туалеты и в душ:roll: ,но это такие мелочи...
ул.апсны была рядышком с нами,так и не дошли до музея:sad:

Bonita

участник
Vikivi написал(а):
Bonita, а какой музей и где он находится?
Точного названия не помню,там кажется выставка быта абхазкого народа:oops:
адреу ул.Апсны...№ домане помню,там был указатель и думаю,что люди подскажут;-)

Добавлено через 7 минут
ASPIRIN100 написал(а):
Машины были с Российскими номерами ???
Вы к чему?:roll:
Машины были в основном из Краснодар,Ростова,Москвы... и Лен.область даже встречали:p

Ephes

читатель
Bonita написал(а):
Точного названия не помню,там кажется выставка быта абхазкого народа:oops:
Уж не дом-музей ли это? Были мы там, вход совершенно свободный - ходи, фоткай - никого нет и бесплатно... Интересно, только надписи на табличках выцвившие, а кое-где их вообще нет - иногда не понятно что за экспонат.

Мы жили недалеко от этого дома-музея, на улице Агрба, 28 - до моря метров 700. Платили 250 р. с человека. Прожили почти три недели - с 6-го по 23 августа. Замечательно! :)

Кстати, начсчет 200 р. с человека вы правы - такое есть, как раз возле возле музея. Там брали в августе 200 с человека.

Сверху