Сдам Трёх комнатная квартира в райском уголке!

L

lara77ee

Guest
из Адлера идет большое количество маршруток ориентируйтесь на Сухум... Боллее подробно по телефону.

L

lik@

Guest
Как у вас погода ? море теплое уже ? мы никак не можем решить с мужем когда нам ехать сейчас или лучше в сентябре......

L

lara77ee

Guest
Погода хорошая на море уже купаються!!!! даже и не знаю что вам посоветовать , в сентябре своя прелесть сейчас тоже хорошо.... решать вам.... приездайте мы всегда будем вам рады!!!!!

L

lara77ee

Guest
Что касаеться питания, можем организовать и питание. Подробнее узнавайте по телефону +79409976911, звоните или пишите смс как вам удобно....

L

lik@

Guest
ООО рыбалка это классно , мы в прошлом году с пирса рыбачили но ловили только мелоч, наверное на лодке будет получше ! а что можно с лодки поймать????

мы никак не можем решить с мужем когда нам ехать сейчас или лучше в сентябре......
В сентябре лучше - народу меньше, нет детей школьного возраста, инжир недорогой, а спогодой никогда не угадаешь.

L

lara77ee

Guest
Да это точно с погодой никогда не угодаешь :sunny: , а сентябрь всетаки считается Бархотнай сезон.

L

lara77ee

Guest
Поймать можно все что угодно это как повезет, даже и не знаю от чего это зависит, могу сказать одно все отдыхающие остались довольны рыбалкой....

L

lara77ee

Guest
Это конечно так , но с берега это совсем другое.а вот когда они рядом с лодкой прыгают - это здорово!

A

Antonnio

Guest
Здравствуйте, сколько будет стоить на 3 человек (два взрослых и ребенок)? нужно с 21 июля по 1 августа. И не смутит хозяев наличие маленькой таксы? )

L

lara77ee

Guest
Добрый день если вы хотите снять полностью квартиру это будет стоить 1600 в сутки, квартира только после ремонта если вы будете следить за своей маленькой таксочкой то я думаю все должно быть нормально.

Сверху