Вот... сидим... обедаем ;)
kravt Не рвите мне мозг Дек 12, 2008 #222 Дек 12, 2008 #222 Alex Injector написал(а): Вот... сидим... обедаем Нажмите для раскрытия... Не понял! Эт что??? Балтика НУЛЬ!? :shock:
Alex Injector написал(а): Вот... сидим... обедаем Нажмите для раскрытия... Не понял! Эт что??? Балтика НУЛЬ!? :shock:
Alex Injector фатально спокоен Дек 12, 2008 #223 Дек 12, 2008 #223 offtop написал(а): Эт что??? Балтика НУЛЬ!? Нажмите для раскрытия... аха все, блин, водители как назло )))
offtop написал(а): Эт что??? Балтика НУЛЬ!? Нажмите для раскрытия... аха все, блин, водители как назло )))
kravt Не рвите мне мозг Дек 12, 2008 #224 Дек 12, 2008 #224 Alex Injector написал(а): все, блин, водители как назло ))) Нажмите для раскрытия... Зло ... как раз - это Балтика-ноль ))
Alex Injector написал(а): все, блин, водители как назло ))) Нажмите для раскрытия... Зло ... как раз - это Балтика-ноль ))
Alex Injector фатально спокоен Дек 12, 2008 #226 Дек 12, 2008 #226 fon написал(а): рыбу нулевкой только попортили Нажмите для раскрытия... ну не кофем же ее запивать...
fon написал(а): рыбу нулевкой только попортили Нажмите для раскрытия... ну не кофем же ее запивать...
kravt Не рвите мне мозг Дек 12, 2008 #227 Дек 12, 2008 #227 fon написал(а): рыбу нулевкой только попортили Нажмите для раскрытия... А у них рыба ... как и пиво ... тоже "учебная" ))
fon написал(а): рыбу нулевкой только попортили Нажмите для раскрытия... А у них рыба ... как и пиво ... тоже "учебная" ))
Alex Injector фатально спокоен Дек 12, 2008 #228 Дек 12, 2008 #228 offtop написал(а): А у них рыба ... как и пиво ... тоже "учебная" )) Нажмите для раскрытия... ну тада: - приму в дар не учебную
offtop написал(а): А у них рыба ... как и пиво ... тоже "учебная" )) Нажмите для раскрытия... ну тада: - приму в дар не учебную
kravt Не рвите мне мозг Дек 12, 2008 #229 Дек 12, 2008 #229 Alex Injector написал(а): ну тада: - приму в дар ... Нажмите для раскрытия... ... принимать нуна во внутрь да и без руля
Alex Injector написал(а): ну тада: - приму в дар ... Нажмите для раскрытия... ... принимать нуна во внутрь да и без руля
zuzu горизонт завален Дек 12, 2008 #230 Дек 12, 2008 #230 Alex Injector написал(а): ну тада: - приму в дар не учебную Нажмите для раскрытия... подарить?)
Alex Injector фатально спокоен Дек 12, 2008 #231 Дек 12, 2008 #231 zuzu написал(а): подарить?) Нажмите для раскрытия... аха, тебе все равно от нее - "зле" было
zuzu горизонт завален Дек 12, 2008 #232 Дек 12, 2008 #232 Alex Injector написал(а): аха, тебе все равно от нее - "зле" было Нажмите для раскрытия... [OFF]еще один оригинальный украинский оборот речи?А потом скажут - они не понимали друг друга))[/OFF] ничего не поняла, я про пиво - а не рыбу) нашла желтый полосатик в закромах)))
Alex Injector написал(а): аха, тебе все равно от нее - "зле" было Нажмите для раскрытия... [OFF]еще один оригинальный украинский оборот речи?А потом скажут - они не понимали друг друга))[/OFF] ничего не поняла, я про пиво - а не рыбу) нашла желтый полосатик в закромах)))
Alex Injector фатально спокоен Дек 12, 2008 #234 Дек 12, 2008 #234 zuzu написал(а): ничего не поняла, я про пиво - а не рыбу) Нажмите для раскрытия... я ж специально так и писал (что бы никто ничего не понял)!!! нашла желтый полосатик в закромах))) Нажмите для раскрытия... ну вот, теперь весь вечер будет - встреча форума
zuzu написал(а): ничего не поняла, я про пиво - а не рыбу) Нажмите для раскрытия... я ж специально так и писал (что бы никто ничего не понял)!!! нашла желтый полосатик в закромах))) Нажмите для раскрытия... ну вот, теперь весь вечер будет - встреча форума
Alex Injector фатально спокоен Дек 12, 2008 #235 Дек 12, 2008 #235 на след обед (с учетом сегодняшнего прокола) уже составили меню:
kravt Не рвите мне мозг Дек 12, 2008 #236 Дек 12, 2008 #236 Alex Injector написал(а): на след обед ... Нажмите для раскрытия... Вишь ... хитрый )) След. обед завтра в субботубезруля любой дурак ... ))
Alex Injector написал(а): на след обед ... Нажмите для раскрытия... Вишь ... хитрый )) След. обед завтра в субботубезруля любой дурак ... ))
Эль-Тор Перелетный тапок Дек 12, 2008 #237 Дек 12, 2008 #237 Учебная рыба, пиво без руля, полосатики, выползни, чернопопики, незапланированная беременность... Ой, это уже не оттуда! Молоко вдвойне вкусней, если есть в нем конопля...
Учебная рыба, пиво без руля, полосатики, выползни, чернопопики, незапланированная беременность... Ой, это уже не оттуда! Молоко вдвойне вкусней, если есть в нем конопля...
SEGO предусмотрительный Дек 12, 2008 #239 Дек 12, 2008 #239 zuzu написал(а): я надела на голову белый конверт А4 и нарисованным розовым маркером-текстовыделителем крестом и представляю из себя сестру милосердия Нажмите для раскрытия... Зуль, это таже которая маркером на бёдрах ранее рисовала?
zuzu написал(а): я надела на голову белый конверт А4 и нарисованным розовым маркером-текстовыделителем крестом и представляю из себя сестру милосердия Нажмите для раскрытия... Зуль, это таже которая маркером на бёдрах ранее рисовала?
SEGO предусмотрительный Дек 12, 2008 #240 Дек 12, 2008 #240 Alex Injector написал(а): на след обед Нажмите для раскрытия... Сань, тара не серьёзная приезжай налью нормальный спирт в нормальную тару
Alex Injector написал(а): на след обед Нажмите для раскрытия... Сань, тара не серьёзная приезжай налью нормальный спирт в нормальную тару