Трудовые будни (описи)

sharmel

Госпожа модератор
Я еженедельно покупаю коллегам печенье к чаю. Начинали с 5 кг., сейчас уже 12-16 кг., растет коллектив. Мягкое печенье съедается моментально, а вот что потверже (сухарики, сушки) - задерживается. Теперь, пока не съедят закупленное на прошлой неделе, новое не покупаю. В пятницу и понедельник активно хрустят.
для каких целей откармливаете? :wink:

после пикников всегда остаются вилки) нежно храню их кучу в машине и дома. сегодня вот нужно было, легко нашла упаковочку. Нута, заходите- поделюсь :grin:

V

Victor

Guest
судок - другое, это несколко отдельных тарелок, сединненых вместе для удобства переноски. А ланч бокс - одна большая тарелка с крышкой с отделениями для разных видов еды. Нету у нас аналога (исторически). Можно , конечно придумать.
У английского, кстати, есть одно преимущество - он кратко передает мысли. Когда перевожу договор с английского на русский - ужасаюсь - у них одна страничка, у меня две:).

A

andrey1958

Guest
Ношу с собой аккуратный нож чуть больше перочинного. В условиях отсутствия приборов постоянно пользуюсь. В шашлычных часто выручает.

V

Victor

Guest
Передергивайте-передергивайте, пока родной окончательно не забудете.
это не передергивание, а утрирование, литературный прием такой. Я - не забуду. Это у молодняка может быть проблема (или, у нас - не знаю, с какой сторны посмотреть). Я уже сейчас многих ихних слов не знаю.

olga@

корифей
Нута, нож есть такой складной с вилкой и ложкой, тяжеленький ) Вот его как в клатч положите... ))))))

Сверху