Трудовые будни (описи)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Давеча вспоминала Матоса и коньяк. Совместила и то и другое.
В итоге пришел проект исследования по армянскому коньяку)
Эх, даже на работе не денешься никуда)))))

P/s/ И похоже это будет дегустация. мамааааа) Мы напоим респодентов и будем петь - А за тобою Арарат, Армения моя (привет, Женя))))))))

Последнее редактирование:

Berg

деревенский
сегодня

Шеф - секретарше:
- Что вы делаете в воскресенье?
Секретарша (с надеждой в голосе):
- Ничего.
- Тогда позвольте вам напомнить, что сегодня не воскресенье!

Stef

лакомка
Боже… завтра уже пятница… казалось, тока был понедельник, глядь – опять выходные!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Сажаю вчера клиента-иностранца в такси. В руках - бумажка с адресом отеля на латинице. Такси - официальный вызов, не поймали на дороге.
Возвращаюсь с чувством выполненного долга (и, что скрывать, с нескрываемым облегчением). Звонок, клиент просит объяснить водителю адрес отеля. Раздается голос с чудовищным нерусским акцентом (иностранца и то лучше понять можно):
- Девюшк, скажи, какой адрес ехать?
- Ну там же написано, такая-то набережная...
- Там странный бюква писан) И еще тут мужик сидит, так вот он какой-то нерусский и по-русский не гаварит))))))))))

Фиг с ним, что адреса не знает... хоть и таксист.
Но наезд в его голосе на "нерусского" меня добил просто)))

Stef

лакомка
Merit написал(а):
Сажаю вчера клиента-иностранца в такси. В руках - бумажка с адресом отеля на латинице. Такси - официальный вызов, не поймали на дороге.
Меня в этой истории больше всего удивило то, что адрес латиницей написали. Зачем?????????

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Они сами (клиенты) его себе написали))))))) к тому же прочитать Krasnaya Presnya - труд небольшой. Да и потом, дорогу туда водитель тоже не знал))

разбираю свой рабочий комьютер - за 3.5 года работы столько на нем информации накопилось - мама миа! нашла сегодня органиграмму отдела нашего 3 летней давности. как же мало нас осталось!
мне вот интересно, у кого какая текучка кадров в компаниях??

Эль-Тор

Перелетный тапок
Это смотря в какой компании.
В Кардиоцентре, в экспериментальной кардиологии идет постоянная смена кадров, приходит неопытный молодняк, а более-менее соображающие и научившиеся сваливают преимущественно в Англию и Австралию. А в моей прежней лабе все так же сидят непробиваемые никакими истериками начальства чудеснейшие тетушки :)
В Лужниках нашей команды уже нет, а вот в пресс-центре и в УСЗ "Дружба" видны все те же лица.
Эээээх, взгрустнулось...

Stef

лакомка
Татьяна Стру написал(а):
мне вот интересно, у кого какая текучка кадров в компаниях??
Вот у меня текучка! Каждые три месяца новый верстальщик – начинают хорошо, потом на глазах разлагаются. Как говорил один из чеховских героев: «Мадам, вам нужно завести семерых любовников – по одному на каждый день недели. И по чаще менять их, чтобы не приучать к свинству». Вот у меня так с верстальщиками. :(

Stef

лакомка
У нас на работе все парни за рулем. И попраздновать-то с ними толком не получается. Только на день рожденье босса все на метро приезжают – каждый считает своим святым долгом напиться в этот день.

Polinka

Иногда пользователь
Второй день поражаюсь совпадениям: я работаю на предприятии, производящим и экспортирующем оборудование для электрохимзащиты трубопроводов от коррозии (знаю, что сложно написала). Так вот - второй день в рекламке на этом форуме Яндекс.Директ выскакивают сплошь наши кокнуренты. Обычно, стопочку сайтов надо перелопатить, чтобы найти их координаты, а тут на тебе - прям в руки идут!
Ну во ВСЕХ отношениях полезный форум!!!

рабочий ужин в пятницу вечером - это тяжелое испытание. особенно для пищеварительной системы :):) - приходится жевать с умным видом :grin:

Tenly

умру, но не сдамся
Татьяна Стру написал(а):
рабочий ужин в пятницу вечером - это тяжелое испытание. особенно для пищеварительной системы :):) - приходится жевать с умным видом :grin:
особенно если на столе стоит 0,5 чего-нибудь 40 градусного)))
ну или меньше)))

Сверху