Трудовые будни (описи)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Подружечка написал(а):
бухгалтеров-кассиров называют кассиршами, иногда даже наши клиенты бывает обзовут КАССИРКА
а меня как не обзови - все равно мне :) я их тоже обзываю КЛИЕНТОСАМИ... ну это так... любя ;-)
работа не сказать что легкая
Да, очень не легко усидеть на рабочем месте при полном отсутсвии клиентов, а ещё очень тяжело дается борьба с послеобеденным сном! ;-) :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
На моем прошлом месте работы бухгалтер-кассир - был самым важным человеком после президента холдинга :)
Потому что только она выдавала все деньги, коих на обеспечение нашей проектной деятельности требовалось немерено. И зарплаты внештатникам :)

Так вот наша Оксана была - Афффтаритет!
Ее даже завхоз боялся :))))) и вообще она раньше пограничником была)
Посмотрела бы я на бледный вид того, что бы ее обозвал кассиркой)

IrSeN

писатель
Путин отменил выходные губернаторам горящих областей, мне выхи отменил генеральный... почувствуй себя губернатором!:wink:

Nitugres

гагринский дикарь
Охранник в шоке, я в ужасе)) и зачем притащилась на работу в 6-30. Нее, дел конечно по горло, такими темпами, так и у меня выхи отнимут, но в 6-30 в офисе..

zuzu

горизонт завален

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
У меня на работе на всем этаже один мужчина ( и вообще человек) - ректор. Сидит в прохладной кабинете, по-моему ничего не делает, кофе пьет...и не пахнет он ничем... даже обсудить нечего... Осталось только мечтать о механиках в комбинезонах на голое тело :wink::grin:
Я примкнула к извращенкам

А у меня программеры совсем обурели. Ходят по научному учреждению в спорт.трусах и шлепанцах :str: Вздрючила!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Грухина, да не ругайтесь Вы! Конечно, нехорошо, но жара такая, что уже официально все дресс-коды отменили.
З.Ы. Сама сегодня лопухнулась, пользуясь тем, что в университете почти никого нет, пришла на работу в юбке полупрозрачной (но длинной) и в майке с открытой спиной, надетой на голое тело, думала меня никто и не увидит. Позвонили из Министерства, пришлось идти к ректору. Пошла, *)) держа бумаги на уровне груди, настроилась, что сейчас отгребу за пляжный внешний вид по полной :x, но ничего, пронесло :grin:

Сверху