Трудовые будни (описи)

А у меня программеры совсем обурели. Ходят по научному учреждению в спорт.трусах и шлепанцах Вздрючила!
Нашим разрешено ходить в шортах (бермудах) и майках с рукавом (не билановки чтобы были), но таких 1-2, остальные в брюках и рубашках с коротким рукавом. Ничем не воняют.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Снус Мумрик, именно это я сейчас и делаю.
и домой не поеду пока жара не спадет и народ в метро не рассосется)

olga@

корифей
Работу за это время просто возненавидела. Весь день мечтаю, как бы свалить с работы ). Хотя, в принципе, уже, можно сказать, попривыкли. Все мокрые, как мышки ))).
Горло болит все время:).

А у нас нормально, кондиционер в соседнем кабинете. А если куда пойти надо, ребята на машинах с кондеями подвозят. Так и перебиваемся.

IrSeN

писатель
Осталось только мечтать о механиках в комбинезонах на голое тело :wink::grin:
Я примкнула к извращенкам
спасибо за поддержку! а механики таки вах какие в комбезах в выше озвученном варианте... а в ремонтном цехе у нас душ есть - так что плацкартом не пахнет:grin:

IrSeN, хорошо пахнущие мускулистые механики в комбинезонах на голое тело!!! Как Вы там работаете?!!! У меня худющие программисты с электронщиками...Не возбуждают. А еще вечно им денег надо.

IrSeN

писатель
IrSeN, хорошо пахнущие мускулистые механики в комбинезонах на голое тело!!! Как Вы там работаете?!!! У меня худющие программисты с электронщиками...Не возбуждают. А еще вечно им денег надо.
:grin::grin:да вот так и работаю... одна из женского пола на всей базе...тяжело...хуже чем жара:grin:

olga@

корифей
А если куда пойти надо, ребята на машинах с кондеями подвозят. Так и перебиваемся.
Вот ведь :) ! У нас разъездная машина без кондея. Такое задыхалово ). Постоишь еще в пробке, насладишься )))).
В этом году впервые видела в Пенсфонде, все, практически все ( кроме меня ))) ) были , включая инспектров, в сарафанчиках и во въетнамках.

В этом году впервые видела в Пенсфонде, все, практически все ( кроме меня ))) ) были , включая инспектров, в сарафанчиках и во въетнамках.
В нашем Пенсионном было прохладно, очень прохладно. Но я туда пошла 27 июля, к сожалению, не было очереди, быстро проверили, указали ошибки, пошла на следующий день - тоже очереди нет - сдалась. Так и не дали насладиться прохладой.

Slon_m, жестокий Вы. Главное, чтобы носки не одевали вместе со сланцами. Сын сейчас работает в нашей фирме, ходит в шортах и сандалиях, ему разрешили.

Slon_m

старожил
Сандалии - без вопросов, это же не пляжная обувь. В свое время я ездил в жаркое время на службу в шортах (плотные, сине-голубые джинсовые до колена) и в кроссовках с высокими носками. Обычно меня подкалывали, где я мяч оставил, но и только. Правда, тогда было "всего" +30. А дамы, если жарко, вполне вместо шлепок могут надеть гламурные босоножки из ремешков - так же прохладно, но намного пристойнее.

Сверху