Трудовые будни (описи)

Это как меня моя парикмахер спрашивает:как стрижемся, красимся? На что я отвечаю, что специалист она, вот пусть и делает красиво. Пока справляется.

Фраза :"Мне все нравится...." стоит 500руб !!!
Фраза :" Я не знаю, что хочу..." стоит 500руб.!!!! :))
+ стоимость осуществимых работ по факту, чтобы потом "мне ВСЁ нравится" и "я не знаю, что хочу" не перевели в категорию "О! УЖАС, платить не буду"

Lady Enigma, я ненавижу опаздывать и считаю, что опоздание - это неуважение к окружающим, может, даже презрение, будь то к парикмахеру, в театр, в гости, на работу. Ну, а если я пришла к парикмахеру, косметологу раньше, не торчать же мне на улице, захожу, но при этом не считаю, что мной должны заниматься раньше назначенного времени.

olga@

корифей
Все бы так!
А то проходишь мимо сидящих, а у них в глазах немой укор.Сотрудницы советуют не принимать всё так близко к сердцу....
С какой бы это стати ? Может тебе кажется ? Я обычно, когда жду, листаю журнальчики ). Пусть мастер отдохнет, кофейку попьет, покурит :).

L

Lady Enigma

Guest
Оль, не все... Кто-то с пониманием, но у меня-то тоже в башке их присутствие... )))))

Lady Enigma, это самовнушение, типа - раз она приперлась раньше, значит, она считает, что я должна принять ее раньше. Глупости. Пришла раньше - жди. Вот когда мастер позже принимает, это бесит - я ж тоже время рассчитываю, до скольки я могу там быть. Я понимаю, что это клиенты опоздали, мастер ни при чем, потому я ненавижу этих клиентов. Если понимаешь, что могут быть пробки и пр. - выйди за 5 часов раньше.

L

Lady Enigma

Guest
Глупости. Пришла раньше - жди.
Может оно самое- самовнушение...
Спасибо, форумчаночки, буду попроще относиться к ситуации "раньше-позже".
Не зря, всё-таки, с вами поделилась наболевшим.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Lady Enigma, Таня, мне мастер как-то сказала, что у нее рассчитано время по процедурам и клиентам, я опоздала на маникюр и педикюр, в итоге осталась без маникюра, так как мастер по времени не укладывалась, а следующий клиент ждать не должен!
это справедливо
осталась я без маникюра, сама виновата

OBRA

Зачарованная сова
а мастер осталась без получения денег за оказание услуг..
потому как могла б на это время записать другую клиентку...
возможно кому-то и отказала...
так что согласна с ЮС
если опаздание не из-за форс-мажора- то, как минимум, эгоизм по отношению к окружающим

olga@

корифей
Девочки, кто работает с "Управление торговлей" ?sharmel, ты часом не работаешь в ней ? Вопрос. Как данные из УТ переносятся в восьмерку ?

sharmel

Госпожа модератор
Девочки, кто работает с "Управление торговлей" ?sharmel, ты часом не работаешь в ней ? Вопрос. Как данные из УТ переносятся в восьмерку ?
Управление торговлей это тоже 8)
Ты в бухгалтерию имеешь ввиду?
Тебя интересует кнопка? Или сам процесс?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
если опаздание не из-за форс-мажора- то, как минимум, эгоизм по отношению к окружающим
да я не спорю!
мне даже стыдно местами
зато у меня есть шанс опоздать на собственные похороны)))))

olga@

корифей
sharmel, спасибо ! Я скачала руководство УТ и самоучитель )))). Кстати, в 8.3 бух. разобралась сразу :).
Я соскучилась :).Кто меня еще будет шпынять, что я опаздываю ? )))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, спасибо ! Я скачала руководство УТ и самоучитель )))). Кстати, в 8.3 бух. разобралась сразу :).
Я соскучилась :).Кто меня еще будет шпынять, что я опаздываю ? )))
на работу что ли пошла?))
Кнопки разобрать в 8ке это хорошо, но вот заставить ее что-то делать это беда.. Сейчас полтора часа потратила, бросила и поехала домой, хорошо хоть без пробок в такое время)

Сверху