Трудовые будни (описи)

Пава

старожил
Решила я в этом году: " Гуляю на все!"

Вложения

Пава

старожил
Травки не будет однозначно. Во первых полив сложно организовать. Во вторых все равно вытопчут или съедят. В третьих жара 40.
Думаю будет песок. Но сомневаюсь. Не снимали верхний слой земли.

Тогда однозначно песок. От верхнего слоя земли будет грязь и пыль. А утрамбованный слой песка такой грязи не даст. Только песок надо водой проливать при трамбовке

Не обязательно иметь вибротрамбовку.
Можно насыпать песок и пролить водой, но воду не жалеть. А трамбовать можно кинув лист фанеры или что-то плоское, по нему потоптаться. Мокрый песок "сцепиться" и будет более плотным.

Решила я в этом году: " Гуляю на все!"
отличная площадка! Есть где разгуляться)
Горка только ввела в сомнение.
А нельзя там, где приземляются кусок какого-нибудь спецпокрытия, типа для футбольных полей? Я в них не специалист, не знаю, как называются.

OBRA

Зачарованная сова
Я тоже обратила внимание на скат горки (глазами бабушки!))
Там как то строители не врыли что ли этот съезд, трамплин для поп приличный)
А площадка отличная
Дети, родители и бабушки с дедушками уверена, счастливы!!

А я про горку, тактично промолчала)...
Хотя согласна со Zveta, там напрашивается кусок резинового покрытия, метра 2-3 квадратных.

Я тоже обратила внимание на скат горки (глазами бабушки!))
Там как то строители не врыли что ли этот съезд, трамплин для поп приличный)
А площадка отличная
Дети, родители и бабушки с дедушками уверена, счастливы!!
Не, это такая модель горки. Подразумевается, что ногами в землю упираться при приземлении. Уже в конце этого сезона, там будет огромная яма. Под такие горки обязательно резиновое покрытие кладут....

Ю.С.

корифей
Подразумевается, что ногами в землю упираться при приземлении. Уже в конце этого сезона, там будет огромная яма. Под такие горки обязательно резиновое покрытие кладут....
И как мы в детстве с горки без резинового покрытия катались... И да, яму там внизу вырывали и в не скатывались. Но ничего, выжили.

Пава

старожил
Горка нормальная. Даже назвала бы безопасной. У неё внизу длинное место/ ложе приземления То есть ребёнок не упирается в землю на скорости

И как мы в детстве с горки без резинового покрытия катались... И да, яму там внизу вырывали и в не скатывались. Но ничего, выжили.
Раньше горки делали до земли. А у этой модели горки, получается большой трамплин для опы.
На горке, которая доходит до земли, яма появляется он попы, туда скатившейся. В этой модели, яма будет образовываться от ступней ног, т.е. быстрее и глубже. При учете высоты конечной, нижней точки горки от земли, если туда добавить еще ямку от ног глубиной в 20-30см, горка может стать травмоопасной. Т.к. маленький ребенок ростом 80-120см, а именно на эту группу детей, эта горка расчитана, после скатывания с горки, при падении может удариться шеей и головой о скат горки.

Горка нормальная. Даже назвала бы безопасной. У неё внизу длинное место/ ложе приземления То есть ребёнок не упирается в землю на скорости
Ну если только да. Будет после скатывания оставаться в этом ложе.

Jun

старожил
Вам надо наши горки посмотреть, и игровые комплексы, вот там столько нарушений...
Особенно когда горку ставят на склоне и выравнивают по верхней опоре...

Хорошая площадка..
а там лавочки есть??? И урны??

А какая численность дошкольников и школьников??
Много детей привозят на лето??

Пава

старожил
8 штук.
3 штуки. Пока!?
А какая численность дошкольников и школьников??
93+156
Много детей привозят на лето??
Да. И на все лето.

Jun

старожил
Молодцы...
Много детей..
А в 10-11 классах много детей остаются??
А техникумы, институты у Вас далеко??

Сверху