Туристам...Татьяна и Артур(Н.Афон)обманывают отдыхающих!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже этим летом отдыхали в Пцырсхе,недалеко от дома Татьяны и Артура,а у них отдыхали наши знакомые.Мы часто приходили к ним в гости с детьми,которые играли во дворе,бегали с собаками Балу и Босей,а мы общались с друзьями и хозяевами. Они очень гостеприимные и добрые люди с чувством юмора. А какие обалденно вкусные хачапури печет тетя Валя!!!!!!
Когда заболел наш малыш,тетя Валя оказывала нам большую помощь в его лечении, я в любое время могла придти с ним на укольчик(кстати ходила и в купальнике,так как была жара) . Даже когда мой малыш плакал,никто не выговаривал и не предъявлял претензии,а наоборот поддерживал нас. Это замечательные радушные люди,очень приветливые и общительные СТЫДНО "поливать грязью" других людей из-за своей НЕВОСПИТАННОСТИ!!!!!!!!!
И вообще в Пцырсхе все люди хорошие и гостеприимные![/QUOTE Зацикленность на воспитании незнакомых Вам людей,говорит об узости мышления.Повторюсь,Татьяна и Артур,в погоне за каждой копейкой,переступают все морально -этические границы.Совесть отсутствует,как понятие.

kravt

Не рвите мне мозг
КАТЮЛЯ, Pingvin, Вам обоим последнее предупреждение ... не вынуждайте!!!
Для Ваших эмоций есть сервис личных сообщений!!!

Дуняша

инквизиторША
Просьба к администрации форума тщательнее отслеживать неэтичные высказывания.
начать с Вас?
истерику уже прекратите. У Вас свое мнение - у других, представьте, отличное от Вашего.
Еще один переход на личности в этой теме - она будет закрыта, все участники разборок отправлены остывать.

Готовиться к поездке мы начали заранее.Долго искали варианты,созванивались,уточняли.Наконец нашли,казалось бы,подходящий вариант.Любезная девушка по имени Татьяна терпеливо отвечала на многочисленные вопросы,расписывая достоинства своего жилья.Надо отметить,мы сразу предупреждали,что у нас большая компания(12 чел с детьми).и интересовались,не будем ли мы мешать (И НАМ)хозяевам и другим отдыхающим.Нас заверяли,что все в порядке.ЗА ПОЛГОДА мы забронировали комнаты,договорились о цене,уточнили все мельчайшие детали.И вот мы в Адлере.На вокзале нас не встречали,сославшись на пробки.Перейдя границу,встретились с водителем присланной за нами машины,довезшим нас до дома.Вместо обещанных 1600руб,дорога обошлась нам в 5000руб.Забронированные нами комнаты оказались заняты.В ответ на наше недоумение,хозяйка сказала,какая вам разница.Цена за койку поднялась с 300 до 350р.Сил на споры уже не было.Вселились в свободные комнаты.Сразу же нас предупредили: не шуметь,рядом отдыхают"состоятельные" жильцы,двери закрывать аккуратно,чтобы не дай бог не хлопнули, что было практически не реально,учитывая их конструкцию.ПОдвору босиком не ходить,в сад не заглядывать,собаку,болтающуюся под ногами и у стола,не гладить,из душа в дом в купальнике не ходить(так не принято).В номерах нас ожидал прейскурант,ранее никем не озвученный:газ,стиральная машина,постельное белье и пр.оплачиваются отдельно.Поужинав под недобрыми взглядами хозяев,легли спать.Режим тишины не помешал подвыпившему хозяину веселиться во дворе пол ночи.Часов с пяти утра под окнами начали заводить машину.Утром, после завтрака с нас собрали деньги за сутки и были крайне недовольны,что некоторые "посмели" поспать подольше и не прибежали вовремя платить.После этого нам сообщили, что таких наглых и придирчивых отдыхающих еще не видели и попросили освободить комнаты(как выяснилось,хозяева ожидали группу отдыхающих,которым они сдали жилье по более высокой цене).Нам было высказано,что мы слишком привередливы(пожаловались на отсутствие одеял,вдвое разбавленное вино и выхлопные газы в окно),что дети бывают "разной степени активности"(видимо они должны лежать в коме),ну и еще раз о нашей небывалой наглости. Единственно,за что хочется поблагодарить Татьяну,она предложила нам переехать к другим хозяевам(наверное хотела сделать им гадость),которые оказались чудесными,гостеприимными и добрейшими людьми,с которыми не хотелось расставаться.Позднее туда в поисках жилья приходили люди,которые,договорившись с Татьяной о жилье,по приезде обнаружили,что все комнаты уже сданы и мест нет. Господа туристы,если будете искать жилье в Новом Афоне,не советуем обращаться к Татьяне и Артуру.Дом находится напротив бензоколонки сразу после Н.Афона.
Мне не хочется опускаться до подробного рассказа, какими были эти 12 человек. Скажу Вам сразу: стоимость проезда у нас 1600 - 2000 рублей С МАШИНЫ. Для них заказали частную газель, не на четверых, как помещается в машине, а на 12 человек!!! По – моему, любой человек почувствует разницу в три раза. Причем, они знали о стоимости ДО ТОГО, КАК ПРИЕХАЛИ НА МЕСТО. Этот базар, представившийся чуть ли не докторами науки, в первый же день при нас, хозяевах, сидел и громко нас обсуждал. Цитирую: «Эта, бля, нам сказала то – то…а эта, бля…». Вы знаете, даже самый хороший хозяин, этого не выдержит. Жили у нас эти прекрасные люди всего одни сутки, за которые они успели нас полить грязью и в глаза и за глаза. Единственное, что было свободно в это время – дом тети Земфиры , которая и по – русски – то плохо понимает и отдыхающих у нее никогда не бывает. Для нее это был первый заезд за весь год, поэтому она рада ДАЖЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ. Детей мы обожаем, это знают все, кто у нас отдыхает, так как самим пока Бог не дал. Дело не в детях. А в родителях, которые оказались невоспитаннее и грубее. Естественно, после того, как их, прямо говоря, ВЫГНАЛИ, они будут писать, что едят у нас на коленях, еда - помои, вино – отвратительное, шашлык не лучше. Как пишут другие отдыхающие, кому у нас не понравилось, у нас «ржач» до утра. Поясняю: приезжает много отдыхающих, они сидят не по комнатам, а общаются, пьют вино, чай, разговаривают и делятся впечатлениями. Мы рады посидеть с ними, поговорить и послушать. Если кто-то едет в дом престарелых, то это точно не в наш дом, всегда полный отдыхающими.
По поводу других домов: читайте объявление повнимательней. Конкретно у нашей семьи их три, все фото есть в интернете. Помимо этого мы выкладываем фото наших близких родственников, по фотографиям отдыхающие бронируют и эти дома.
Спасибо за поддержку тем, кто отдыхал у нас, так как, замечу, Катя и Юля пробыли всего сутки, а из письма кажется, что прожили они целый месяц.
Еще раз спасибо тем, кто оценил отдых у нас.
С уважением, Татьяна.

Задело за живое!Н.Афон "ОТДЫХ"

К сожалению не успела присоединиться к обсуждению предыдущей темы, но мы тоже имели " счастье" отдыхать у Татьяны и Артура. Жилье бронировали заранее( получили совсем другое), дверьми не хлопать, воду в туалете расходовать экономно, ребенку босиком не бегать и не кричать. До моря обещали 5 минут идти через сад( в сад заходить нельзя), на самом деле 15- 20 минут, обойдя все окрестности. Смотрят волком, если идешь есть в кафе или едешь на экскурсию не с хозяевами. Ужасно мрачный двор, недображелательные хозяева, вобщем чудесный отдых для мазохистов.Не верите-проверьте сами.Удачи.

kravt

Не рвите мне мозг
Поничка, она же КАТЮЛЯ, она же Нюшка-Танюшка!
Вы сколько будете тут клонов заводить!?
Еще раз! И бан Вам я от себя гарантирую!!!

Olivia

участник
Если честно, то прям от сердца отлегло. Хорошо, что есть двусторонняя связь и можно выслушать мнение обеих сторон. Татьянин ответ понравился - кратко и по существу.
Знаю, что не всё бывает гладко, но, как правило, всегда можно найти общий язык с людьми и такое желание видно у хозяйки дома.

Если честно, то прям от сердца отлегло. Хорошо, что есть двусторонняя связь и можно выслушать мнение обеих сторон. Татьянин ответ понравился - кратко и по существу.
Знаю, что не всё бывает гладко, но, как правило, всегда можно найти общий язык с людьми и такое желание видно у хозяйки дома.
Желание хозяйки дома_срубить побольше денег любой ценой.

Желание хозяйки дома_срубить побольше денег любой ценой.
И вот так они к нам и приехали...доброжелательные наши...срубить побольше денег говорите? Цена у Вас была та же, что и заявлена: 350 с тв, 300 без тв.

Поничка, она же КАТЮЛЯ, она же Нюшка-Танюшка!
Вы сколько будете тут клонов заводить!?
Еще раз! И бан Вам я от себя гарантирую!!!
Совершенно с Вами согласна. Если все 12 человек будут писать под разными логинами, что им не понравилось, причем каждому по своему, думаю,будет полная картина дурдома, из которого Вас постыдно ВЫГНАЛИ. Признайтесь прежде всего себе в этом.

olala-01

интересующийся
Не было бы счастья, да несчастье помогло!

Этим летом отдыхала с друзьями в Н.Афоне.Отдых незадался с самого начала.Хозяева,Татьяна и Артур(их дом на Сухумском шоссе,напротив бензоколонки),с которыми мы договаривались за полгода до приезда,очень странно себя повели.Отношения испортились в тот момент,когда я,видя,что моя комната не запирается,попросила это исправить,мне отказали.Затем начались фокусы с ценой на комнаты.Дальше-хуже:выяснилось,что до моря не 5мин.через сад,а 20 по пыльной дороге.Я не буду описывать всё,что мне не понравилось,хотя за одни сутки проживания у них, негатива накопилось много.Хочу сказать вам,Татьяна и Артур,огромное спасибо,за то ,что познакомили нас с ЗЕМФИРОЙ и ВИКТОРОМ(они живут на улице Шаумяна).Это чудная пожилая пара, самые гостеприимные и добродушные хозяева частного сектора Абхазии.Чистый просторный дом,уютные комнаты,чудесный сад,пройдя по которому 3 мин.попадаешь на ПЕСЧАНЫЙ берег моря.Вобщем приятное общение с Виктором и Земфирой,да плюс ещё обалденная природа Абхазии-что может быть лучше для отпуска.:wink:

olala-01

интересующийся
Н.АФОН,с.ПЦЫРЦХА,СУХУМСКОЕ ШОССЕ,158

ОСТОРОЖНО,НЕЧЕСТНЫЕ ХОЗЯЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
На этом сайте в разделе ,,объявления,, от имени GALAFON опубликована реклама- не верьте ей!!!
В этом году я с моими друзьями уже имели неосторожность довериться этим людям.Обговаривали все условия за полгода до приезда.
Эти хозяева(ВАЛЕНТИНА,ТАТЬЯНА,АРТУР),как выяснилось позже, договариваются одновременно с несколькими отдыхющими на один и тот же срок аренды!
Пробыли мы у них сутки,приехали более выгодные арендаторы-и нас попросили...
Что касается удобств:
1.ВИДА НА МОРЕ ИЗ ОКОН НЕТ,т.к. с одной стороны дома- шоссе с бензоколонкой(,,тишина,,неописуемая),с другой сад,в который входить запрещено,с третьей сарай,а с 4й-пылная дорога,если идти по неи,то через 20 мин и будет море.
2.пока мы ехали в поезде,цена на комнату изменилась с 300 до 350р,в рекламе же заявлено 250р.
3.туалета 2а,но они были засорены.
4.летний душ-пространство,огороженное клеёнкой,там даже некуда положить шампунь,про одежду вобще молчу
5.не все комнаты запираются,но цена от этого не меняется
6.ШАШЛЫК...ТАКОГО я невидела:уголки из жил,им не побрезговала только собака
7.ВИНО нам дали разбавленное
И это ещё не все прелести.
ДРУЗЬЯ МОИ,будьте бдительны!!!!!!!!!!!!!
P.S два моих сообщения на эту тему уже были УДАЛЕНЫ.:x

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
P.S два моих сообщения на эту тему уже были УДАЛЕНЫ.:x
Вы запарили уже на эту тему.

Я вижу, что Вы вняли моим просьбам и создали профильную тему, вместо того чтобы флудить в непрофильной. Это похвально.
Но тема эта уже вторая.

Т.к. эта тема, по-моему, более содержательная, чем та, которая находится через одну вниз - дублирующая - то дубль я удаляю.

А если Вы еще раз напишете, что Вашу тему опять несправедливо удалили, то я выдам Вам нарушение по п. Правил, запрещающему обсуждать действия модераторов.

Надеюсь, в этот раз я более доходчиво объясняю...

Тадзимырк, Поскольку нам близка эта тема,можно поинтересоваться,каким образом в моей забаненой Вами теме под моим именем оказываются чужие сообщения?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, Поскольку нам близка эта тема,можно поинтересоваться,каким образом в моей забаненой Вами теме под моим именем оказываются чужие сообщения?
Нам - это кому? Вы и автор темы - одно лицо или разные?
Присоединяюсь, дайте ссылку, где у Вас происходит чудо (под Вашим именем оказываются чужие сообщения)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху