Туристы не-из-Росии

A

Anonymous

Guest
Привет всем!
Пару дней назад наткнулся на сайт Абхазской ж/д. История и вообще ж/д как таковы меня сильно интересуют, но это уже не главное: посмотрев другие сайты про вашу замечательную республику, решил обьязательно когда нибудь туда поехать и полюбоватся не только ж/д. 8)
Но нигде не нашёл информацию, какие документы нужны и какие проблемы могут ожидать (или наоборот) туристов из других государств, например - из Латвии.

Viktoria

писатель
Но нигде не нашёл информацию, какие документы нужны и какие проблемы могут ожидать (или наоборот) туристов из других государств, например - из Латвии.
Рассказываю, для граждан СНГ проход через границу осуществляется по внутреннему паспорту. А вот из Латвии боюсь, что не получится, если конечно вы не являетесь гражданином Латвии. :)rev:)

Alex Injector

фатально спокоен
На этом форуме уже похожая тема обсуждалась. Попробуйте воспользоваться поиском...

Rivana

участник
Siram, пройдитесь по ссылочке http://abkhazia.ru/gb/ и посмотрите запись от genadij добавлена 21/03/2004 12:27:48 - там как раз говорится про прибалтийское гражданство

A

Anonymous

Guest
Мдаааааа..... Ну Очень жаль, если действительно так, что
genadij написал(а):
иностранные граждане не могут въехать в Абхазию (их не пропускает Россия)
А я уже так размечтался... Кстати, интересно - не ожидается ли какие нибудь изменения по этому поводу? Или в Абхазии и так хватвет туристов? :lol:

Хватает, в общем-то. Проблема в том, что для иностранцев требуется виза в Россию. То есть (чисто технически) должно быть достаточно получить мультивизу. На самом деле, уж не знаю на основании чего, но российская сторона НЕ ВЫПУСКАЕТ через ОКПП "Псоу" иностранцев в Абхазию.

kyzia

интересующийся
Михаил написал(а):
Хватает, в общем-то. Проблема в том, что для иностранцев требуется виза в Россию. То есть (чисто технически) должно быть достаточно получить мультивизу. На самом деле, уж не знаю на основании чего, но российская сторона НЕ ВЫПУСКАЕТ через ОКПП "Псоу" иностранцев в Абхазию.
я пять лет назад приежала.у меня была российская виза ,но российская сторона не пропустила меня в абхазию.
что сделать если захочу приехать ещё раз?
может они пропустят если будет ещё и виза как бы в грузию?

Alex Injector

фатально спокоен
Абхазским погранцам необходимо наличие удостоверяющих личность документов (паспорта, например :)).

В последнее время (где-то с осени прошлого года) даже у меня начали смотреть паспорт. Очень смущаются, так как знают меня практически все, но явно выполняют приказ - БДИТЬ!

Alex Injector

фатально спокоен
Не может быть :shock:
Как я заметил, абхазские погранцы еще ни разу проспускали не останавилая (якобы на паспорт поссмотреть) симпатичных девушек ;)

Сверху