Уффффф... Вернулся... Еще раз - уффффф...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Сегодня рано утром приехал из Гагры на авто. Жутко устал -- и полный завал на работе, поэтому -- отчет чуть позднее..
Вкратце -- сбываются не очень радостные прогнозы....
Тока не надо нападать - "страна души и все такое".... Если судить по словам песни, которая просто задолбала до ночи изо всех кафе "а на кафкази, а на кавкази - музсчины просто фсе орлы, а на кафкази а на кафкази - вино хмельное , шашлыки....." - то все в порядке конечно.
Шутка. Глупая наверное.
Еще ОООЧЕНЬ обломал поход в "Гагрипш"..... Я такого уродства -- во всех смыслах не видел давно.. И наверное никогда не видел даже.. Чуть позже - подробнее..
Тут - мой прошлый отчет.
http://www.alexnaumow.narod.ru/abhazia.htm
Ну а море и горы - все там же и такие же прекрасные... Небольшой шторм тока усилили впечатление.
Пещеры - супер.. Опять же- - "орлы" абхазские из этих пещер оочень взбесили..
Ладно - хватит анонсов. Ждите!

Punisher

писатель
А что за "не очень радостные прогнозы", расскажите пожалуйста? И что за "пещерные орлы" - штрафанули что-ли за неоплаченные фотосъёмки?

kalex

участник
Молодец Александр Валентинович! Очтет прошлого года в категорию "Впечатления об Абхазии. Рекомендуется к прочтению оптимистам". Думаю этот такой же будет. Как я понял кроме моря и гаишника там ничего хорошего и нет :(

kalex написал(а):
Молодец Александр Валентинович! Очтет прошлого года в категорию "Впечатления об Абхазии. Рекомендуется к прочтению оптимистам". Думаю этот такой же будет. Как я понял кроме моря и гаишника там ничего хорошего и нет :(
Сдержанность местных и количество отдыхающих находятся в пропорциональной зависимости. Чем больше становтся отдыхающих, тем более развязно начинают вести себя местные джигиты (особенно касается праздно сидящюю на корточках по всей РА молодёжь). То ли ещё будет.
Напротив сухумского рынка в кофейне взял чашечку кофе, решив посидеть пока жена побегает по рынку. Приметил у удного из столиков свободный стул, подошёл и спросил у сидящих за столом джигитов лет 18-20. Один из них демонстративно облакотился на прошенный мной стул и надменным тоном сказал, что стул занят. Пришлось мне пить кофе стоя у стенки здания. За всё время пока я там был, минут 15, никто к стулу не подошёл. В России такой наглец сразу бы получил в пятак, а здесь я был гость, что требовало сдержанности. Вот это и есть настоящее гостеприимство. А могло бы такое произойти хотя бы 3 года назад, когда каждый отдыхающий был на вес золота?

Mirand

участник
К большому сожалению такое отношение к отдыхающим становится нормой поведения, особенно это касается молодёжи :(. Сказывается возраст - молодо-зелено. А жаль, что никто не может пристыдить таких вот "орлов". Очень много народу не поедет больше в Апсны именно из-за них. А ведь о таких тенденциях начали говорить уже несколько лет назад.

Boomy

участник
Я тоже, пожалуй, добавлю свою историю про поведение местной молодежи. Шли с мужем с пляжа, обогнали двоих джигитов, лет 20-ти, и в спину я услышала не очень приятные обсуждения моих форм находящихся ниже спины. Замечу что я была одета в приличное платье, никаких открытых выпирающих достоинств небыло! К счастью супруг мой не услышал ничего, потому как увлеченно что-то рассказывал мне... я естественно промолчала, потому как половина моя вспыльчивая и до жути ревнивая :)
Так вот это неуважение меня просто сразило на повал, они даже не пытались говорить тише!

T34

Раритетный
Эта тема становится дублем "Впечатления об Абхазии. Рекомендуется к прочтению оптимистам".
Потому данную тему закрываю.
Надеюсь, что в скором времени мы увидим очередной интересный отчет Александра Валентиновича именно там:
http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=3771

Berg

деревенский
Да не берите в голову!!!
Неужели с вами этих случаев и ситуаций не происходило в других местах (городах, странах)??? Подонков везде хватает....
Либо не обращать внимания, либо отвечать достойно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху