ул.Демерджипа

Здравствуйте! Едем небольшой компашкой. Впервые!!! :lol: Нам предложили жилье на ул. Демерджипа - расскажите, плиз, стоит ли соглашаться???Что-то я не нашла инфы об этой улице. В основном упоминаются другие. Особо не ругайтесь, я не так давно с интеренетом познакомилась, поэтому что-то могла искать не так и не там - тогда подскажите, плиз, где бы поискать об этой улице "рассказы очевидцев"

kravt

Не рвите мне мозг
Ундинка написал(а):
Здравствуйте! Едем небольшой компашкой. Впервые!!! :lol: Нам предложили жилье на ул. Демерджипа - расскажите, плиз, стоит ли соглашаться???Что-то я не нашла инфы об этой улице. В основном упоминаются другие. Особо не ругайтесь, я не так давно с интеренетом познакомилась, поэтому что-то могла искать не так и не там - тогда подскажите, плиз, где бы поискать об этой улице "рассказы очевидцев"
А какой адрес? Мне ... ваще-то ... на Демерджипа не оч. нравиться до моря долековато. Все время через железку переползать. Хотя все относительно. Да и хозяева, к которым мы ехали (договоривались еще в апреле) кинули нас.

Номер дома не помню - у друзей записано, нам сказали, что до моря 10 минут прогулочным шагом. И ни слова про желез.дорогу:(((.Что - действительно так все плохо???
Kravt, а по какому адресу Вас "обидели", Вы его на сайте нашли?

kravt

Не рвите мне мозг
Ундинка написал(а):
Номер дома не помню - у друзей записано, нам сказали, что до моря 10 минут прогулочным шагом. И ни слова про желез.дорогу:(((.Что - действительно так все плохо???
Ну не все так плохо! До моря - да 10 мин.
Ундинка написал(а):
Kravt, а по какому адресу Вас "обидели", Вы его на сайте нашли?
Демерджипа 50. Да на сайте, но не на этом. 100 раз переписывались с хозяевами, перезванивались .... и вот так вот вышло!

Просто при словае "железка" я вспоминаю кошмарный подход к пляжу в Феодосии - игра "увернись от поезда"+жуткий вокзальный дух+куча мусора".

kravt

Не рвите мне мозг
Ундинка написал(а):
Просто при словае "железка" я вспоминаю кошмарный подход к пляжу в Феодосии - игра "увернись от поезда"+жуткий вокзальный дух+куча мусора".
Ну в Гагре поезд только 2 раза в сутки ходит! :wink: В районе 13.00 в сторону Сухума и в 18.00 обратно, в сторну Адлера.

Что-то безрадостно... А приятели так радовались, что договорились, мол, комната у нас есть... А сама улица-то хоть не на горке ??? И ка кона сама по себе - красивая, зелени много?

Elena

участник
Нет не на горке. На ней находится супермаркет "Континент", банк,
и какой - то пансионат. Зелени как везде в Гаграх , достаточно.

kravt

Не рвите мне мозг
Ундинка написал(а):
Что-то безрадостно... А приятели так радовались, что договорились, мол, комната у нас есть...
А они видили эту комнату, и какие там условия у этих хозяев, знают, а то можно оч. разочароваться....
Ундинка написал(а):
А сама улица-то хоть не на горке ??? И ка кона сама по себе - красивая, зелени много?
Улица!? Ну да нормальная улица, часть трассы Адлер-Сухум! :wink: Зеленая, там все улицы зеленые.

Punisher

писатель
kravt написал(а):
Демерджипа 50. Да на сайте, но не на этом. 100 раз переписывались с хозяевами, перезванивались .... и вот так вот вышло!
Это там, где хозяин - Самвел Саркисян... А на gagra.narod.ru такие хвалебные оды ему в одном отчёте... :)
А мне Демерджипа не нравится - дома стоят на трассе. А это сами понимаете - пешеходы и машины, шумно! :wink:

kravt

Не рвите мне мозг
Punisher написал(а):
kravt написал(а):
Это там, где хозяин - Самвел Саркисян...
Во-во! Они самые!!! Такое кидалово устроили нам!!!! Просто писец!!! Вот на след. недели все подробно опишу в отчете!!! блин!!!

извините, что пропала - инет только на службе.
Мы тоже пытались узнать у этих хозяев о их доме - нам понравились отзывы. Так мало того, что нас сразу же отшили, сказав, что нет мест на весь август - а ведь мы ясно написали, что будем в первой декаде СЕНТЯБРЯ, так еще и стали требовать каких-то гарантий , при этом не ответив ни на один из наших вопросов. Как теперьвыясняется - нам еще повезло...

Кстати, да. По поводу улиц выходящих на дорогу - лучше не селиться там. Раньше я сама как-то на это не обращала внимания на этот факт, а когда поселились на ул. Абазгаа с окнами на дорогу - я поняла, почеу другие люди писали, что хотят жить в комнате с окнами во двор. Жуть.

Mav.EXE

читатель
Да так то не очень там и страшно :) , тока местные джигиты на машинах носятся. Но это по всей Гагре. Вы лучше подробнее про горячую воду узнайте - это там больная тема. Нагреватель есть, а вода тока ночью горячаю или рано утром. Там с напором проблема, нагреватель не успевает наполнится. И бывает свет отключают и сразу вода пропадает (холодная).

Так не то что страшно, спать невозможно. Ночью загулявшие туристы бродят и друг друга ищут, а утром - все на работу едут, рев страшный под окнами.

Mike75

интересующийся
Димержипа - это центр новой Гагры, т.е. рядом будет рынок (если это можно рынком назвать), супермаркет и центральная остановка всех маршруток. На пляж идти вниз, примерно 10 минут, через железку (поездов ни разу не видел) и мимо многоэтажек. Пляж там не очень.

Мне очень понравилась улица Гечба, по-моему там нет такого шума, как на той же Абазгаа или на пр. Нартаа. Она идет перпендикулярно Абазгаа и параллельно Шапсугской.

kravt

Не рвите мне мозг
Фруттиска написал(а):
Мне очень понравилась улица Гечба, по-моему там нет такого шума, как на той же Абазгаа или на пр. Нартаа. Она идет перпендикулярно Абазгаа и параллельно Шапсугской.
А нам понравилось, где мы жили. Это Абазгаа 39/4, но дом этот на на самой Абазга а в глубине во дворах, так что шума ваще никакого не слышали!

Сверху