УРА!!! Электричка поехала!!!

I

impu1se

Guest
вот тут есть подробное расписание электрички Адлер-Сухум и даже есть фото её http://www.blogsochi.ru/content/ras...os-regulyarnoe-zheleznodorozhnoe-soobshchenie
только такое расписание не понятно для кого, вот вроде и электричка появилась и морское сообщение с Сочи есть, а расписание по мне так неудобное, вот бы сделали удобное расписание чтобы из Абхазии утром выехал до Адлера а вечером обратно в Абхазию
Это красная электричка я видел синею!!!

Значит точно 2 будет ходить!

вот тут есть подробное расписание электрички Адлер-Сухум и даже есть фото её http://www.blogsochi.ru/content/rasp...e-soobshchenie
Судя по расписанию, в Эшере остановки не будет!? Или по требованию остановят?
А также будут ли продаваться билеты в электричке, с какого пути она отправляется в Адлере и далеко-ли это от остановки поездов дальнего следования? Просветите кто знает.

traviata2007

Люблю Апсны!
Кто расстраивался,что не успевает на электричку,то не стоит этого делать.Села я сегодня на енту электричку и вот еду в ней.на станции Веселое всех с вещами высадили и мы пошли на таможню,точно такую же,как и на автомобильном мосту,тока в новом павильоне.работали 5 кабинок.Вся толпа пассажиров/не менее 100 чел/быстро заполонила павильончик.Через 25 мин я опять сижу в электричке,будем ждать,пока последний пассажир не пройдет контроль.Так что миновали те времена,когда граница проходилась не выходя из электрички.

Последнее редактирование:

inia

писатель
Кто расстраивался,что не успевает на электричку,то не стоит этого делать.Села я сегодня на енту электричку и вот еду в ней.на станции Веселое всех с вещами высадили и мы пошли на таможню,точно такую же,как и на автомобильном мосту,тока в новом павильоне.работали 5 кабинок.Вся толпа пассажиров/не менее 100 чел/быстро заполонила павильончик.Через 25 мин я опять сижу в электричке,будем ждать,пока последний пассажир не пройдет контроль.Так что миновали те времена,когда граница проходилась не выходя из электрички.
Однако, не симпатично:(
Единственное, радует, что быстро контроль прошли...

U

Ural59

Guest
безрадостно как-то, но может все-таки в электричке удобней наверно ехать, чем по жаре в маршрутке сначала до границы в одной, потом на другой.

Milesha

старожил
А каким образом пересекают границу на других ЖД линиях?
Не знаю как на электричках... на поездах...
Граница с Украиной - досмотр в вагонах, паспортный и таможенный
Недавно ездила - граница с Финляндией - тоже самое
А вы полагали, что российские пограничники будут беспрепятственно пропускать вещи-грузы туда-сюда?? Наивные вы все, однако :grin:
Политическая обстановка не та: Кавказ, наркотики, оружие, террор. К сожалению, в таком мире мы живем

sanni

участник
Фу какие.......((((((Вся электричка, с детьми, чемоданами, да еще в сезон-это же просто жуть!
Я еще надеюсь на то, что с поездом (жду запуска вагонов из Ростова) ситуация будет другая, а то ж это кошмар....

traviata2007

Люблю Апсны!
И просвечивают багаж и через рамку проходили.В Веселом простояли 1 ч 10 мин.В Цандрике ходили абхазские пограничники,а также-страховщики/куда уж без них/.Обилечивают прямо в электричке.До Гагры-140 р,до Сухума-200 р.Почти весь народ сошел в Гагре.В Н.Афоне простояли лишний час-в Сухуме путь был занят товарняком и нас не могли принять.Писец!Так что вместо 5 часов ехали целых 6!Больше электричкой никогда не поеду,одного раза хватило.

ksan1977

старожил
Дааа.. у нас все делается для "удобства" народа:grin:

nelub3000

писатель
нет ну 5 часов до Сухума.. Это слишком ..В жару.. с вещами и детьми.. Ладно до Гагры.. и то долгонько.

nelub3000

писатель
РЖД.. могут :grin:прямо от Москвы хотели до Сочи какой то жутко скоростной пустить..Чуть ли не 6 часов грозились в пути..

Е

Еленаджез

Guest
сапсан и т.п.

да, и сапсан пустят тоже. Если так и дальше будет продолжаться, то все нормальные люди будут с тем эе бюджетом ездить не на электричках и не в Абхазию!.... За 3 часа можно долететь до Турции, с тем же бюджетом объехать не мало городов, получить много впечатлений разу и ни разу не быть униженной пограничниками и страховками. Да, природа на гораздо беднее, запахов нет, но в замен этого можно без проблем ездить куда вздумается на автобусах, маршрутках, вполне безопасно. А на электричках в Абхазию пусть ездят РЖД работники хоть 5 хоть 6 часов!!!!.... Позор продолжается!!!! Я очень сожалею, но такого безобразия видимо от РЖД вообще ни кто не ждал!!!

Сверху