Уважаемые! Кто-нибудь отыхал в Мюссере?+

Vermeer

интересующийся
Алёша,я как и Вы любитель спокойного и тихого отдыха (что касается моря). В гидроциклах-бананах не нуждаюсь, по-настоящему нужны только тишина да покой, именно поэтому этим пансионатом и интересуюсь. В Пицунде предпочитала уходить подальше ото всех, есть там чудо-места, что слева будут только горы, а справа безграничное море..В общем, дело совсем не в отсутствии развлечений и туалетов-лежаков на пляже)) В тех отзывах больше всего испугало "МЕСТ НЕТ" в одном из отчетов, особенно как себя представила на месте этих отдыхающих (т.е. идите лесом, вас у нас не числится); не порадовали и вопрос питания-фруктов. Хотя, наверное, кормят плохо везде, а путевку нужно покупать у проверенных операторов..А потому буду Вам очень признательна, если Вы попробуете узнать по поводу работы пансионата в этом году.
p.s. Что касается звезд-фонарей, то это все, конечно, очень весело, но согласитесь, свет должОн быть!)))

Последнее редактирование:
V

vlad34

Guest
Vermeer! Почитайте мой отчёт на этом форуме об отдыхе в Мюссере в октябре прошедшего года. Называется "Аншлаг в Мюссере". С фотками на otzyv.ru. Выбирали этот пансионат целенаправленно и не пожалели. Большим плюсом было наличие своей машины и отдельных кухонных прибамбасов. А негатива можно найти везде, хоть в своём доме, хоть в соседском.

Юсин папа

родственник
Путевки по имеющемуся номеру не продаются не потому, что уже все проданы, а потому, что (далее есть версии):
1.- теперь невозможно покупать путевки напрямую
2.- пока ведется ремонт, который фиг знает когда закончится
Точно. У меня сослуживец - фанат Мюссеры. У него примерно такая же инфа.
А тихий отдых можете получить по соседству, во Втором ущелье. Там, правда, нет таких огромных корпусов, но, зато можно пешочком минут за сорок до цивилизации добраться, если что понадобится.

Vermeer

интересующийся
Vlad, спасибо!

Vlad, большое спасибо за ссылку на Ваш отзыв, очень много ценной информации. Передвигаться на своей машине в Абхазии действительно лучше всего, только страшная она, эта М4!) :str:

Vermeer

интересующийся
У него примерно такая же инфа.
в одном тур.агентстве сообщили,что сейчас в пансионате идет косметический ремонт, который собираются закончить к 01 мая; поэтому пансионат сейчас закрыт, гостей не принимает, но в агентства уже разослан прайс на путевки начиная с мая 2011г. ..В сезон никаких ремонтных работ проводить не собираются.
В общем, на сегодняшний момент можно купить путевку в агентстве и посмотреть что будет))) или подождать до 1 мая и снова позвонить напрямую- м.б. и возобновят продажи ..

по соседству, во Втором ущелье
Спасибо за совет, будем изучать))

Юсин папа

родственник
В пансионате сказали, что вообще пока неизвестно ничего в связи с тем, что новый (!) владелец. Уж не для обслуги ли госдачи заберут пансионат? Раньше-то там только КГБшники отдыхали. Если летом на госдачу будут приезжать первые лица, то с высоты пансионата госдача - неплохая мишень. Не думаю, что ФСО будет в восторге видеть там посторонних людей. Думаю с этим связаны проблемы с путевками.
А турагенства - им что! Только дай чего-нибудь продать.
Еще в самом пансионате посоветовали "Золотой берег". Виды, конечно, там не те.

Сверху