Уж замуж невтерпеж или во сколько надо выходить замуж ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ))))я уже давно не верю ни во что эфимерное))

любовь взамужем - это эгоистичное проживание с тем человеком, с которым тебя устраивает совместное проживание...
очень хорошо, когда такое проживание масимально устраивает и жену и мужа)))вот и вся любовь))

как только он(она) начинает создавать дискомфорт или говоря проще, напрягать или как только встречаешь кого-то с кем тебе еще лучше - любовь тю-тю)вместе с верностью))

olga@

корифей
Какой кошмар ! )) Мне Юрик всё время создает дискомфорт, а я - ему )) Прибила бы гада, если б не любила ).

OBRA

Зачарованная сова
Мне Юрик всё время создает дискомфорт, а я - ему ))
позвольте вам не поверить))) иначе - давно б разбежались))
значит умом понимаешь, что с другим еще хуже будет))за что и любишь( ценишь)) человек - существо эгоистичное, на муки себя обрекать не будет))

Нельзя. И все, что будет ради детей, деть потом и припомнит. Потому что прощать и терпеть на глазах у ребенка будете. Все конечно зависит от ситуации, но иногда лучше сохранить психику ребенку, нежели семью.
Я ж не говорю, что все. Пьянство и рукоприкладство я бы не стерпела, а так... за 30 лет жизни всякое было по мелочи, но никогда при ребенке. Моему сыну очень важна была полная семья, я это точно знаю. Ситуации разные, мужья разные да и дети тоже.:grin:

OBRA

Зачарованная сова
ALS, )))))

кого то вроде должны на показ в Абхазию привести , чтоб там женить на ком-то из форумских))

в деталях не разобралась еще)) но вроде Оля(с собачкой) кого сватает))

olga@

корифей
позвольте вам не поверить))) иначе - давно б разбежались))
значит умом понимаешь, что с другим еще хуже будет))за что и любишь( ценишь)) человек - существо эгоистичное, на муки себя обрекать не будет))
Люблю не знаю за что, ибо раздолбай все равно ). А ценю за то что Человек, никогда не подведет и не бросит в тяжелую минуту.

OBRA

Зачарованная сова
тут в себе-то не уверен в этом - никогда )) а уж в другом человеке.....
детский сад)):)be-be:)

ладно, ладно, люби, я не буду мешать больше)))

Все очень хорошие девочки
почем знаешь?)) как женщина может оценить другую женщину с позиции проживания с мужчиной?)) может таких хороших мужчинам и даром не надо))

хотя...вспоминаю Гену эмиратского - у него такая тема всегда звучала - на любую женщину найдется ЕЕ мужчина)) очень хороший тезис!))

olga@

корифей
почем знаешь?)) как женщина может оценить другую женщину с позиции проживания с мужчиной?)) может таких хороших мужчинам и даром не надо))
Отталкиваюсь от того, что в приоритете в семейной жизни : порядочность, ответственность, спокойный характер ). У меня, например, никогда не было спокойствия в характере ). Юрик говорит, что он очень-очень-очень терпеливый )). А я то какая терпеливая )) !

olga@

корифей
ох боюсь всколыхнуть мозоли), но..
положительные стороны - в воспитании в раннем детстве мамой сына!
Это само собой ). Но вот если с воспитанием проблемы... ))

выступать в роли свахи - работа неблагодарная
Сами разберутся, лишь бы информация была :).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
женщины выбирают так

любовь взамужем - это эгоистичное проживание с тем человеком, с которым тебя устраивает совместное проживание...
а мужчины по-другому
Покажите фото кандидаток на замужество?
Сразу скажу - стОит, не стОит...
и как тут сохранить счастливый брак? :grin::grin::grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху