в Абхазию 2006....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аляска

Мечтатель
Цитата:
Имхо, больше так много народу не приедет

Ой, Тенли, как бы хотелось, чтобы это было так!
Потихоньку становимся эгоистами. :) А как же любимая страна, на развитие которой идут наши деньги? :roll:

ТатулЯ

глазастик
не, раньше было лучше, када выходиш на пляж, а там один местный сидит, и то, через 500 метров :) а ещё раньше плохо было, када в 6 утра прибегали на пляж, кидали покрывало (типа занято :)) и домой досыпать :D

Ярослав 911

интересующийся
с местом определилися, гагра....
места отдыха примерный список возможно доступных:
.Нарт
.Солнечный
.Амра
.Москва (бывш. Украина)
.Сана
.Челюскинцев
.Гагра
.Геч
.Жемчужина
.Кавказ
.Колхида
.Круиз-Гагра
.Мидель-Гагра
.Энергетик

пока выбор пал на: нарт или челюскинцев или Мидель-Гагра или энергетик..

хочеться не далеко от инфраструктуры (рынка) и пляжа.

Яло

Снова с вами!
ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):
и чем мурке лдзаа не понравилась??
я бы с гагрой и не сравнивал.... да я в гагру не ногой....

Я Гагру люблю, :D но я люблю и Лдзаа.... :D В 2005 году от шумной, но любимой Гагры я "сбежала" в Лдзаа... И ни капли не пожалела!!! Тишина, покой, сосны, чистейшее море, дельфины, радушная хозяйка, НУ ЧТО ЕЩЁ НУЖНО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ!!!! ДАЖЕ ПЕТУХУ, :x КОТОРЫЙ ОРАЛ КАЖДОЕ УТРО С 4 УТРА Я БЫЛА НЕСКАЗАННО РАДА!!!! :lol: :lol:

LeSTeL

Разочарованный
Ярослав 911 написал(а):

Нарт и Челюскинцев далеко от рынка и Континента, к пляжу все три имеют одинаковую удаленность, по расположению наиболее выгодна Мидель-Гагра, среднее между шумной Новой Гагрой и Старой Гагрой, пляжи не такие забитые как у Энергетика, если описание Мидели и стоимость Вас удовлетворяет, то по-моему был бы хороший выбор, только обратите внимание, что там 2 корпуса нормальных, а самый лучший тот что ближе к пляжу, а не через дорогу, в прошлом году там закончили ремонт и завезли новую мебель, единственное - кондишенов там нет, но судя по выбору Энергетика они Вам и не нужны. Еще - обратите внимание, что Энергетик далеко не 2-х этажный и даже не 5-ти как Челюскинцев, поэтому в случае вашего заселения высоко, можете получить все прелести от отключений электроэнергии и отсутствия воды. Рядом с Мидель-Гагрой находится еще один приличный маленький пансионат - Абазашта, поищите в инете информацию по нему, вроде нормальное соотношение цена-услуги, и расположение тоже удачное. Успехов в выборе :D

LeSTeL

Разочарованный
Нарт - 1-й корпус лучше не брать, а все остальное люксы и полулюксы будут наверняка ну очень дорого

Яло

Снова с вами!
Извиняйти, не совсем по теме...(не знаю, куда отнести вопрос).

БОЛЬШОЙ ЛИ БЫЛ УРОЖАЙ ВИНОГРАДА В ЭТОМ (ну в 2005) ГОДУ :rispekt: ???

La vache

участник
Аляска написал(а):
Потихоньку становимся эгоистами. :) А как же любимая страна, на развитие которой идут наши деньги? :roll:
Ой, Алясочка, ну как тут не стать эгоисткой? Как посмотришь на цены в пансионатах 2006 г., так сразу приходит понимание того, что года через два в этой любимой стране и ЧС будет не по карману! Любимая и недоступная :roll:

Аляска

Мечтатель
Как посмотришь на цены в пансионатах 2006 г., так сразу приходит понимание того, что года через два в этой любимой стране и ЧС будет не по карману! Любимая и недоступная
То же верно. :)yar:) Ну, остаётся уповать на то, что через 2 года зарплаты в России возрастут настолько, что б мы могли спокойно, не считая денег, ездить в Апсны в любое время и в любое место. Только не кричите, что я размечталась. :) Дайте пофантазировать.

KUDIBOR

Путешественник
La vache написал(а):
Ой, Алясочка, ну как тут не стать эгоисткой? Как посмотришь на цены в пансионатах 2006 г., так сразу приходит понимание того, что года через два в этой любимой стране и ЧС будет не по карману! Любимая и недоступная :roll:
Ну не думаю что все будет совсем так. В прошлом году все таки был наплыв-наскок и т.д.
Останутся в итоге самые верные. Во всяком случае я на это надеюсь...

Я за качество. Кол-во к сожалению не всегда лучший показатель

Главное, чтобы с повышением цен на отдых, не уменьшалось гостепреимства и души у населения Апсны!!!!!!!!!!!!!!!

LeSTeL

Разочарованный
слушайте, я посмотрела цены по Черноморскому побережью России - они сопоставимы с ценами этого года в Абхазии... может и не стоит ехать туда, где неспокойно, где неизвестность, где разруха, где такие высокие цены (господа владельцы здравниц - мы же можем и в далекое зарубежье все махнуть)!!! цены нужно все-таки держать в узде, а не повышать, как например Самшитка аж на 500р за человека в стандарте (по сравнению с прошлым годом)

ALS

колхозник -
Ярослав 911 написал(а):
с местом определилися, гагра....
места отдыха примерный список возможно доступных:
.Нарт
.Солнечный
.Амра

В Солнечном есть один минус. На мой взгляд. Номера за исключением люксов, 4-х местные. Т.е. в одном номере две комнаты, по две кровати в каждой, общий санузел.

Если быть как мы, семьей из 4-х человек, то вполне устраивает. А если одному или вдвоем, то соответственно двоих еще подселят. В соседнем номере жили молодая пара, и женщина примерно моих лет с матерью и маленьким ребенком. Были друг другом, если цензурно выразится, очень недовольны. И звукоизоляция, если кто-то вполголоса разговаривает за три балкона от вас, особенно ночью, все слышно, каждое слово. А так в общем нормально.

Если Русалтурс цены ещё не обновил на 2006г., то вроде ничего не изменилось:

http://www.abkhazia.ru/prices.htm#solnechn

Клер

интересующийся
Если Русалтурс цены ещё не обновил на 2006г., то вроде ничего не изменилось:

http://www.abkhazia.ru/prices.htm#solnechn
На сайте Русал-тур цены не обновлялись, т.е. 2005г. А вот Аква-Абаза уже выставила цены на 2006г на следующие пансионаты:

Абхазия май - ноябрь 2006г.:

1. пансионат «Геч»
2. пансионат «Лагуна»
3. пансионат «Солнечный» (главный корпус и домики)
4. санаторий «Москва» (быв. Украина)
5. пансионат «Кавказ»
6. пансионат «Гагра»
7. дом отдыха «Колхида» (корпус № 2)
8. пансионат «Круиз-Гагра»
9. пансионат «Гагрипш»
10. санаторий «Амра»
11. санаторий им.Челюскинцев
12. дом отдыха «Чегем»
12. пансионат «Жемчужина»
13. пансионат «Энергетик»
14. санаторий «Сана»
15. пансионат «Литфонд» (Дом творчества им. Д. Гулиа)
16. объединение пансионатов «Курорт Пицунда»
17. госдача «Лдзаа»
18. мини-гостиница «Апсара»
19. пансионат «Мюссера»
20. пансионат «Черноморец»
21. мини-гостиница «Инар»
22. пансионат «У Монастрыря»
23. отель 4* «Ясемин»

Вот ссылка http://www.akva-abaza.ru/html/news.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху