Подскажите плиз на какие расходы прийдется расчитывать вьезжая в Абхазию на собственном автомобиле
A Anonymous Guest Июн 21, 2004 #1 Июн 21, 2004 #1 Подскажите плиз на какие расходы прийдется расчитывать вьезжая в Абхазию на собственном автомобиле
N Niels пугающий Июн 21, 2004 #2 Июн 21, 2004 #2 на какие расходы прийдется расчитывать вьезжая Нажмите для раскрытия... Процедура въезда бесплатна. Или я недостаточно осведомлён?
на какие расходы прийдется расчитывать вьезжая Нажмите для раскрытия... Процедура въезда бесплатна. Или я недостаточно осведомлён?
Stern -гуру- Июн 21, 2004 #3 Июн 21, 2004 #3 Платить придется. По-моему порядка 150 р. + регистрация. Алекс, уточни, плиз.
AlexBad старожил Июн 21, 2004 #4 Июн 21, 2004 #4 Подскажите плиз на какие расходы прийдется расчитывать вьезжая в Абхазию на собственном автомобиле Нажмите для раскрытия... Да не какие.
Подскажите плиз на какие расходы прийдется расчитывать вьезжая в Абхазию на собственном автомобиле Нажмите для раскрытия... Да не какие.
N Niels пугающий Июн 21, 2004 #5 Июн 21, 2004 #5 Чел спросил про вьезжая Нажмите для раскрытия... Процедура регистрации к процедуре въезда отношения не имеет.
Чел спросил про вьезжая Нажмите для раскрытия... Процедура регистрации к процедуре въезда отношения не имеет.
AlexBad старожил Июн 21, 2004 #6 Июн 21, 2004 #6 Да не какие. Нажмите для раскрытия... Да же , если что-то изменится , то думаю до сотни рэ , но пока такой инфы нет(у меня). А что ? На Рица раньше тоже было бесплатно ...
Да не какие. Нажмите для раскрытия... Да же , если что-то изменится , то думаю до сотни рэ , но пока такой инфы нет(у меня). А что ? На Рица раньше тоже было бесплатно ...
Alex Injector фатально спокоен Июн 21, 2004 #7 Июн 21, 2004 #7 На въезд в Абхазию никаких официальных расходов не предусмотренно. А по при выезде, придется заплатить 50рэ за проезд через лужу с грязнючей жижей, которая называется санитарная обработка машины от эпидемии ящура (или что то в этом роде)...
На въезд в Абхазию никаких официальных расходов не предусмотренно. А по при выезде, придется заплатить 50рэ за проезд через лужу с грязнючей жижей, которая называется санитарная обработка машины от эпидемии ящура (или что то в этом роде)...