Я тоже хотела в конце мая поехать, но местные жители говорят, что море - холодное, купаться нельзя, отдыхающих ещё нет... :think:
Вообщем грустновато...
Буду думать...
Я тоже хотела в конце мая поехать, но местные жители говорят, что море - холодное, купаться нельзя, отдыхающих ещё нет... :think:
Вообщем грустновато...
Буду думать...
Коала, спасибо тебе большое за ответ а мне сказали что можно получить шикарный загар хотя море на самом деле холодновато, а еще хотелось бы узнать, как ты думаешь, там что-нить цветет в это время. Я думаю, если конечно получится, поехать с 1-10 мая, но боюсь что будет дождливо и облачно, и загар придется мой пополнять посредством ультрафиолетовых ламп )))))))))))
Я с Нуткой тоже еду в мае в Гагру с1 по 10/отпуск на это время/.И ,если судить
по тому, что там и на НГ было много солнечных дней , то в мае и подавно будет здорово...А мало отдыхающих - это вообще плюс.
И ещё у меня мысль остановтся где -нибудь повыше - может даже в горах -там так всё по иному - и тишина и воздух и закаты с рассветами....не думаю, что отпуск не удастся....
Мария, конечно в это время очень красиво в горах, должны цвести альпийские луга. В Сочи в это время цветет тюльпановое дерево. Зрелище незабываемое. Насколько знаю, то там организовывают экскурсии к нему.
Мария, конечно в это время очень красиво в горах, должны цвести альпийские луга. В Сочи в это время цветет тюльпановое дерево. Зрелище незабываемое. Насколько знаю, то там организовывают экскурсии к нему.
Здорово! А тюльпановое дерево как выглядит? А в Абхазии оно не цветет, чтобы в Сочи не мотаться за одним только просмотром? А альпийские луга, где их искать, высоко в горах? - понимаю, что вопросы колхозные, но уж очень интересно! Так хочется чтобы задумка осуществилась и я туда поехала!!!
В общем сделала для себя вывод который меня очень обрадовал Надо отправляться в Абхазию и все смотреть своими собственными глазками
Спасибо всем-всем!!! А кстати, хочется еще поинтересоваться, а смогу ли я в это время (с 1-10 мая) наконец то посетить хоть какие-то достопримечательности Страны Души (Рицу, пещеры, монастырь и т.д.)
А кстати, хочется еще поинтересоваться, а смогу ли я в это время (с 1-10 мая) наконец то посетить хоть какие-то достопримечательности Страны Души (Рицу, пещеры, монастырь и т.д.)