В Абхазию в Мае!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария

Звездный !
Viktoria написал(а):
А где остановитесь?
Вик, приветик :) А как ты добираться до Гагр будешь? А то у меня это заботить уже начало (надо было раньше думать, как добраться до Апсны, а я как всегда все на послед. момент отложила) :lol:

Валери

участник
Остановимся в частном секторе, скорее всего в новой Гагре.
Но пересечься можно где угодно - в любой точке Гагры... :)

Yuri

интересующийся
Извините, влезу в ваш разговор практически без спроса.
В Сухум был последний раз в далекой юности, можно даже сказать в детстве. Имеется практический вопрос, здесь всё больше говорят про Гагру и Пицунду (где остановится и т.п.), а что по этому поводу есть в самом Сухуме? Гостиницы, санатории, частный сектор? Собираюсь туда в мае, причем мне нужно именно в Сухум, собираюсь искать родственников, потерявшихся во время войны.
Кстати, увидел здесь фотографию кинотеатра Апсны и ужаснулся. А никто не знает, частные дома за кинотеатром, которые по улица Чанба - целые? А дом с аптекой на углу напроти Апсны?
Заранее большое спасибо.

dinza

читатель
Валери написал(а):
Ну , насчёт вокзала в Адлере не знаю как там ...А за встречу мы всегда! Но привязку к городу обитания сделать, я думаю, удобнее... :)
Дата,город,место,условный знак и пароль!
А проще говоря давай попробуем.

сержж

интересующийся
Мы с другом 3 мая прилетаем в Адлер. А как дальше до Гагр добираться? Мы будем отдыхать до 14 мая!

Валери

участник
dinza написал(а):
Дата,город,место,условный знак и пароль!
А проще говоря давай попробуем.
Пробуем ....
Все, кто найдут силы,желание и возможности оказаться в Гагре
1 мая - давайте встретимся !!!
Апацха "Нарта" , как место встречи устроит ? Вечерком в 18 ... :)
Присоединяйтесь, кто едет.../а кто ещё не решил - решайтесь.../

Валери

участник
Все предложения будут учитываться!!!
Высказываемся, кому интересно....
Время пока терпит.... :)

Berg

деревенский
zuzu написал(а):
А может не первого, хотя б второго, а то я ночью приезжаю, наверное оч. устану.... :wink:
Да ладно, Зуль!!! Днем выспишься, а вечером в Нартовской пацхе жжечь будем... :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху