В Адлер из Орла

Musia

новичок
Если на форуме есть ктонибудь из Орла помогите пожалуйста советом - хочу уехать из Орла на автобусе в Адлер - в какой турфирме можно купить такой билет ? у кого есть опыт ?(на поезде получается гораздо дольше). к сожалению не могу сейчас заниматься обзвоном фирм тк в другом городе нахожусь...
хочу в абхазию !!!

:roll:

Musia

новичок
не я не орловская , была б орловская ориентировалась бы , а то я здесь в командировке и в отпуск приходится ехать отсюда , билетов на поезд в кассе нету, на самолете страшно
людиии чего делать то
хочу отдыхать

Niels

пугающий
Купите газеты с рекламными объявлениями тур. фирм, которые возят отдыхающих автобусами на Черное море. Выберите из них такие, которые подвозят ближе всего к Российско-Абхазской границе (Адлер, Сочи). Из них выберите такие, которые устроят Вас по времени и дню отправления и по цене за проезд.

Само собой, с тур. фирмой нужно договориться, чтобы использовать их автобус только как транспорт (все остальные в таком автобусе обычно едут в минигостиницы береговой полосы Адлера - Сочи. Это несложно, так как в сентябре наплыв отдыхающих уменьшается, и в таком автобусе будут свободные места.

Niels

пугающий
N_Vagus
Российская экономика находится в глубоком а... Или в глубокой п...
Из столицы это, возможно, не так заметно.
Если из Орла ничего в Адлер не летает - я не удивлюсь. Про советские времена - удивился бы. Но тогда и экономика весила раз в 20 больше. (К слову, тут один чел хочет в 2 раза ВВП поднять, совместно с хором подпевал. Так вот, если это удастся, то тогда экономика России будет примерно не 1/20, а 1/10 от бывшей СССР. Почувствуйте разницу, если сможете). :lol:

nikki

старожил
Не думаю, что на поезде получится намного дольше, чем на автобусе - от одной тольк Джбги автобус до Адлера идет более 5 часов.
А из Москвы есть поезда, которые доезжают до Адлера почти за сутки.

Alex

Критик
Niels написал(а):
N_Vagus
Российская экономика находится в глубоком а... Или в глубокой п...
Из столицы это, возможно, не так заметно.
Если из Орла ничего в Адлер не летает - я не удивлюсь. Про советские времена - удивился бы. Но тогда и экономика весила раз в 20 больше. (К слову, тут один чел хочет в 2 раза ВВП поднять, совместно с хором подпевал. Так вот, если это удастся, то тогда экономика России будет примерно не 1/20, а 1/10 от бывшей СССР. Почувствуйте разницу, если сможете). :lol:

Если в 2 раза ВВП поднимать, то на меня можете не расcчитывать...:) (из письма Путину) :)

nikki

старожил
Я посмотрел расписание. Поезд 222 Москва - Адлер отправляется из Орла в 3 с чем-то ночи, а прибывает через день в 10 в Адлер. Т.е. чуть больше суток.
Куда меньше? Автобус, думаю, быстрее не будет. И билеты на этот поезд всегда есть. :)

Musia

новичок
Спасибо всем за участие !! :D

Niels
так и сделала - купила газеты - позвонила все гоняют автобусы в Геленджик или Анапу, кто едет в Адлер отказываются продать билет без путевки , я просто подумала что может кто покупал, может я пропустила такую чудесную фирму которая продает....

N_Vagus

боюсь... теракты и все такое , лишний раз в самолет не полезу, вон когда последний раз летела из Новосибирска чуть не свалились, не хочу больше

Niels

про полет на самолете я как раз из Москвы и имела в виду , даже не имею понятия есть ли вообще в Орле аэропорт, вот ж/д вокзал точно есть - проверено :wink:

nikki
и дело даже не втом что дольше - не дольше - билетов просто нет в кассе и все...
а 222 поезд ходит только до 29 августа , в сентябре только 023 и нету билетов хоть ты тресни ( rzd.ru)
придется наверное из Москвы ехать :evil:

Niels

пугающий
Это странно, что тур. фирмы отказываются перевозить без путевок. Конец сентября - не июль и не август. Все равно автобус полупустой, вместо воздуха могли бы и Вас взять. Может, не на того менеджера вышли?
Попробуйте договориться так, чтобы оплатить стоимость проезда плюс прибыль их фирмы от путевки (а не саму путевку с включенной прибылью). Неужели в Орле такие тормоза неповоротливые (прям как в Абхазии) :lol:

Я именно так и ехал, правда как раз в июле (туда) и в августе (оттуда). Утомительно (хотя мне недалеко, всего вечер и ночь). Поезд от меня едет раза в 2 дольше, а про цены я не узнавал.

Сверху