В Гагры в июне-частный сектор-спокойно там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulietta

интересующийся
А то собираемся ехать с дочкой трех лет -отговаривают, говорят что не спокойно и на улицу без охраны не выйти.Что даже в домах отдыха просят за территорию не выходить .Страшновато блин , но как хочется туда поехать :(
И еще вопрос в начале июня там как погода?Купаться уже можно?

ALS

колхозник -
Gulietta написал(а):
А то собираемся ехать с дочкой трех лет -отговаривают, говорят что не спокойно и на улицу без охраны не выйти.Что даже в домах отдыха просят за территорию не выходить .
Страшновато блин , но как хочется туда поехать :(
Первый раз такое слышу, хоть и не часто там бываю :?
Пишут вроде отзывы, почитайте.

http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=4904&postdays=0&postorder=asc&start=30

Gulietta написал(а):
А то собираемся ехать с дочкой трех лет -отговаривают, говорят что не спокойно и на улицу без охраны не выйти.Что даже в домах отдыха просят за территорию не выходить .Страшновато блин , но как хочется туда поехать :(
Тех, кто это вам говорит посылайте дальше и смело езжайте, все это бред.

Gulietta

интересующийся
Так насчет погоды я поняла что лучше ехать в середине а не в начале июня, чтобы ребенок мог покупаться?
А правда что в этом году ценники на частный сектор больше?Я рассчитываю, что за жилье максимум 150р с человека( я и муж наверно с ребенка 3 лет не потребуют ?), еда 600-1000р в день на троих(прочитала что в Апацхе, Кавказской кухни и серебряном бризе кормят очень хорошо и недорого), но конечно удобней если хозяева будут готовить.

Niels

пугающий
Gulietta
Так насчет погоды я поняла что лучше ехать в середине а не в начале июня, чтобы ребенок мог покупаться?
Если Вас интересует температура морской воды около берега, то примерно к середине июля (не июня, а июля) она прогреется примерно до 20 градусов. В июне купаться обычно холодно не только ребенку, но и взрослому.
Хотя, бывают годы-исключения, когда жаркий май и начало июня согревают море.

Цены на жилье Вы занизили (если имеете в виду Гагру).
Не знаю, может, в этом году цены и будут ниже (разрушенное коммунальное хозяйство - отсутствие водопроводной воды и электричества несколько раз в неделю, - плюс нестабильная военно-политическая обстановка) - всё это, возможно, понизит цены, хотя, вряд ли. От спроса зависит больше.

Niels

пугающий
Александр
Нет, не перепутал.
У нее 3-летний ребенок.
Есть люди, которые купаются и зимой. Но тут не такой случай.
Вы полезете в июньское море с водой в 16 градусов?

Niels

пугающий
Александр
К середине июня вода в Абхазии всегда прогревается до 20 и выше
Не июня, а июля.
Если, конечно, Вы имеете в виду воду в море и Гагру. В Очамчире не был, не знаю. Хотя, думаю, что такая температура и про Батуми справедлива будет.

LeSTeL

Разочарованный
Gulietta написал(а):
в этом бы году с ребенком не поехала и вообще с дитем маленьким надо ездить в проверенное место, или место где были друзья и могут посоветовать где остановиться
по поводу выхода без охраны - справедливо. нужно быть охраняемой мужем иначе и к вам горячие абхазские мужчины пристанут и при случае дочку удочерят :wink: если слушаете все бредни, зачем все таки хотите в Абхазию? счас там дорого, ч.с. некомфортен, а вы с ребенком... в начале июня все-таки холодно, тем более с ребенком для купания. обратите внимание, что в Абхазии не все благополучно с медпомощью и качеством питания а также с качеством морской воды. внимательно выбирайте место отдыха и обращайте внимание на советы форумчан по поводу частного сектора, иначе можно так попасть, что мало не покажется. а вообще с ребенком мне кажется, лучше отдыхать в пансионате, только не высоком, иначе пешком из-за отключений эл.энергии ходить замучаетесь :roll:

ALS

колхозник -
...а вообще с ребенком мне кажется, лучше отдыхать в пансионате...
В какой-то мере справедливо, особенно когда в незнакомое место впервый раз. В частный сектор, согласен, когда уже проверено. Как у меня брат с семьей ездил, правда не в Апсны, а в Лоо. Друзья были до этого, им понравилось, фотографии показали. И они по их рекомендации созвонились, договорились. Понравилось и им.

LeSTeL

Разочарованный
у нас в пансионате отдыхали с малышами от полугода, естно надеюсь что никто из прочитавших это не сделает- поберегите нервы соседей!

в Абхазии не все благополучно с медпомощью и качеством питания а также с качеством морской воды.
Насчёт морской воды категорически не согласна. С ней-то как раз
всё замечательно. Согласитесь, она чище крымскоанапосочинской.

Niels прав насчёт воды. В конце июня она не выше +20 С. Была
с ребёнком в середины июня до середины июля. Он в июне вообще
не купался, гундел, что вода холодная.
Самое лучшее время летом - середина июля, народа относительно
немного, вода преемлемая.
В середине июня часть кафешек ещё закрыты, они их только красят,
ремонтируют.
Всем внимание! Писала только про Гагру и про лето. :wink:

ALS

колхозник -
Эх и где же сейчас вода-то в море чистая. Особенно в сезон. В Сочи, Адлере? В Адлере точно видел, туалетную бумагу, пластиковые бутылки, и др. мусор.

LeSTeL

Разочарованный
ну не правда, в Сочи есть пляж Ривьера - там достаточно чистая вода, по крайней мере фекалии у берега не плещутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху