В Гагры в июне-частный сектор-спокойно там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расстроилась из-за холодной воды в июне (
Я вот собралась в последнюю неделю июня и первую июля ехать.
Подскажите, пжста, погода к концу июня устаканивается? или могут быть штормики, дождички?

Niels

пугающий
Машенька
Подскажите, пжста, погода к концу июня устаканивается? или могут быть штормики, дождички?
Я не знаю, что означает "устаканивается".
Погода там нормальная с апреля уже.
Но штормики и дождички бывают всегда, в том числе и летом.
Это ж живая природа, Вы ж не в солярий едете с регулирующими кнопками и тумблерами.

Повторю: если в мае и начале июня будет жара (30 градусов и выше), то море прогреется гораздо раньше.

Глаша

старожил
Расстроилась из-за холодной воды в июне (
Ездили три раза в июне, и все три раза погода была разная, но купались всегда.В Гагре вода была теплей чем в Пицунде.

И детки были с нами , тоже купались.

Яло

Снова с вами!
С таким маленьким дитёнком нужно ехать в Анапу - это для детей.
В июне море там быстро прогреется, и опять же, мед. обслуживание.... мало ли что... В прошлом году в Гагре было много отравлений...

Или, накрайняк, в пансионат... Но с таким видением цен, вы не укладываетесь...

А в ЧС не везде берут с такими маленькими детьми.
Я говорю, например, про своих хозяев. Они придерживаются мнения, что отдыхать должны ВСЕ, а не слушать крики детёнышей. Вот так.

Я в прошглом году отдыхал в Гаграх в ЧС с сыном ему было 4,5 года. Отлично отдохнули, он уже сейчас проситься в Гагры. Да и еще, по словам квалифицированных врачей, июньский воздух Абхазии полезен для маленьких детей, из-за повышенного содержания йода, который очень полезен при формировании организма. Так как в июне происходит прогревание воды и идут активные испарения с моря, поэтому вставайте пораньше и на пляж, если не купаться, то гулять. Нам отдых в Гаграх помог, месяцев 7 не болели вообще.

Яло

Снова с вами!
Игорь-Минск написал(а):
Я в прошглом году отдыхал в Гаграх в ЧС с сыном ему было 4,5 года. Отлично отдохнули, он уже сейчас проситься в Гагры. Да и еще, по словам квалифицированных врачей, июньский воздух Абхазии полезен для маленьких детей, из-за повышенного содержания йода, который очень полезен при формировании организма. Так как в июне происходит прогревание воды и идут активные испарения с моря, поэтому вставайте пораньше и на пляж, если не купаться, то гулять. Нам отдых в Гаграх помог, месяцев 7 не болели вообще.
Очень интересно. А в мае будут ли такие супер-испарения йода?

Думаю что нет, потому что температура еще не высокая как воды так и на берегу, поэтому море за день не успевает прогреться так сильно, чтобы за ночь остыть и к утру начать испарения.

Яло написал(а):
Игорь-Минск написал(а):
Очень интересно. А в мае будут ли такие супер-испарения йода?
Не переживайте, майский не менее полезен, да и круглый год морской воздух целебен. Дело не только в йоде, кроме него и соли различные- хлористого натрия, кальций, магний, бром.... Ну а отрицательные ионы кислорода просто супер:) Дышите глубже, особо в штормовую погоду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху