В марте в Абхазию

pushca

читатель
Да с границей это ерунда, перешел и забыл. А вот насчет того чтоб чуть повременить с поездкой-это хорошая мысль, действительно подожду пока немного потеплее будет :)sml:)

squirrel

участник
Здравствуйте! 7 марта ездила в Абхазию на один день.
Делюсь впечатлениями:
Снега нет, высоко в горах только виден.
С проходом границы проблем нет. Рынок до границы и после границы завален мимозой. Аромат в воздухе просто удушающий из-за этого. После границы в доль дороге лежат сугробы из шикарнейшей мимозы.
В этих сугробах спокойно сидят коровы, свиньи и жуют. Такси у границы взять не трудно. НО! Если кто поедет сейчас, сразу договаривайтесь с таксистом об обратной дороге! Если в Гаграх жизнь кое как наблюдается, в Пицунде - НИКОГО! Зато были замечены дельфины достаточно близко с берегом. В сосновой роще - просто рай! Воздух чистейший и ароматный. Земля покрыта синими фиалками. Цветут всякие кустики и деревья! Поют птицы!
Работающих едейно-питейных заведений не нашли. :(
Вот с выездом из Пицунды были проблемы. Часа 1,5 шагали по шоссе, пытались голосовать. Проезжают либо местные забитые битком людьми, либо иномарки пролетают, хорошо что хоть не сносит ветром от них.
Зато за эти 1,5 часа налюбовались горами!! Красотень!!! Горы кажутся синими! А еще видели черепаху в канаве. И набрала классные шишки для коллекции, похожие на розы. Вот вопросы знатокам! Что это за шишки, от какого дерева? И действительно в Апсны водятся черепахи?
В общем поймали маршрутку и доехали до ПСоу уже почти без преключений.
Погода седьмого была просто чудесная. Дождя не было. Примерно +13, чуть облачно.

Валери

участник
Завидую .../по хорошему/ - я так и не решилась на пару дней поехать...Теперь,читаю и :)grust:) ... - какой красоты не увидела...
С нетерпением жду майских праздников... :) - точно поеду!...

squirrel

участник
Почему же тихушница?
Просто не хотелось заранее говорить, что вот.. я поеду..! А вдруг бы не получилось? обвинили бы потом некоторые в невыполнении обещаний!
Я же тока до Сочей собиралась. Но погода не подвела, настроение тоже.. Вот и ломанулась...
Фотки выложу, но чуть позже

Мне, кстати, самой это фото не очень. резкости не хватает. Не настроился фотоаппарат. А аппарат самый обычный Олимпус Супер зум 120

pushca

читатель
У меня Олимпус один скопытился когда я в Пуш.Горы поехал так не одной фотки и не зделал. :cry:

Сверху