В мире животных. Кения

Между Варварой и Лаурой вписался жираф, изначально проживавший в детской.

Пять ложек из двенадцати осели на кухне, остальные ушли в качестве сувениров. Говорят, приятно использовать в качестве ложки для мёда.

Из необычного и съедобного в ящиках завалялся пакет семян баобаба. Их твёрдая (и несъедобная) основа покрывается некоей смесью из перца, соли и сахара. Неожиданно.

Первыми закончились пакеты с орехами макадамии. Ну очень вкусные!
Последними, видимо, уйдут семена чиа. Много купила.

ostar

Королевишна форума
Интересные трофеи )) А семена баобаба просто обсасывать надо?
А потом прорастить в мокрой тряпочке и посадить можно!!

ostar, я только серьги ношу. Стараюсь их привозить из всех поездок. Люблю необычные формы, с этническими особенностями, но с масаями во вкусах не сошлись)) бисер - это не мое)
Ой! Вру) в предпоследний день на океане прикупила украшение на шею. Больше, чем уверена, что вряд ли надену, так что взяла как сувенир. А вдруг? Даже не думала, с чем его можно носить)
Так и не надела до сих пор) как и серьги )

Интересные трофеи )) А семена баобаба просто обсасывать надо?
А потом прорастить в мокрой тряпочке и посадить можно!!
Ага, можно и погрызть слегка.
В моей оранжерее под баобаб не хватит места) Вам сохранить парочку семян?)

С большим удовольствием "пролистала" темку. Ваша заинтересованность, коллеги, придаёт живую динамику повествованию) спасибо!

Амаранта Урсула, жду Италию. Возможно фанаты этой темы полюбят её именно в Вашей подаче:)
Старушка Европа неконкурентоспособна)

Судя по тому, что я их приобрела, мне они тоже понравились)

Поскольку серёжек достаточно много и хранятся они в обычной шкатулке, порой очень неудобно искать спрятавшуюся пару. В голове часто роятся проекты, которые не всегда в жизни технически реализуются.
Так произошло и сей раз. Идея была такова: на деревянную основу в виде настенной шкатулки с внутренним наполнением под хранение серёжек (в развешенном состоянии) приделать крышку-створку.
Роль створки в моем плане играла вот эта штука, купленная в Кении.
Ну, в общем, она пока лежит без дела.

tanucha

влюбленная в Гагру
Амаранта Урсула, спасибо за отчетик. Такие краски шикарные. Очень красиво и жизненно

Сверху