В пятницу вернулись из Мюссеры

Habanera

интересующийся
Всем привет. В пятницу вернулиь из пансионата в Мюссере (папа, мама и наша маленькая дочурка). Чувства довольно противоречивые... Сейчас пишу небольшой отчет. На днях размещу.

LaLa

участник
Очень-очень ждем-с, особенно если впечатления противоречивые...:p хочется подчерпнуть информацию их первых уст так сказать :)

alenna

новичок
А мне сегодня позвонили из турфирмы и сказали, что мои путевки в Мюссеру на 10 августа аннулириются. А я их покупала еще в начале июне! Вот так! И причина- много двойных, тройных путевок. Отдыхающие живут даже на крыше здания. Сижу и обзванию все турфирмы города, но никто ничего на эти числа августа предложить не может.

Как ни странно, объект действительно заполнен почти под завязку. Я сейчас узнавал. "Аква-Абаза", например, свою квоту на август практически продала и сейчас предлагает уже с конца августа.
Но эта бесконечная смена владельцев, видимо, привела к каким-то ошибкам во взаимоотношениях с турфирмами.

alenna

новичок
А я покупала путевки у Русалтур. По их квоте на август выделели только 5 путевок (по крайней мере они так говорят). Самое плохо, что нигде почти ничего путного на август нет.

Сверху