В поисках Анирваны (краткая инструкция по отключению мозХа)

Mario

сама по себе.
polik, [off]
Поль, не можно, а нужно!
про детей: я свою - точно нет. самой бы доползти. поэтому рассматриваю вариант только на лошадках. ну не ходок я... стала )
а вообще... дожить еще надо ) с другой стороны, как известно, мечтать не вредно, а собирать группу единомышленников, пусть и за 2 года - даже полезно ;)[/off]

Mario, [off]прально, Марин, за 2 года можно тааакую группу насобирать))) Насчёт лошадок - придётся мне искать дома возможность попробовать посидеть в седле. Высоты боюсь, а лошадь - тоже высота)))[/off]

A

andrey1958

Guest
[off]Мне что-ли вступить в ваш эскадрон? Я тоже ходок стал не очень.([/off]

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
[off]Девочки, я лучше ножками, на лошади только груз))))) я боюсь на них, и не сидела никогда, хотя племянница инструктор по конному спорту.
Моего можно взять)))))) чтоб весь груз нес вместо лошадки
должна же быть от него польза иногда, только его кормить хорошо надо, он большой и ест много :grin:[/off]

Mario

сама по себе.
чтоб весь груз нес вместо лошадки
я - против эксплуатации децкого труда :grin:

лошадкам - все равно быть. кто не хочет/не умеет/боится - ради бога, на своих двоих. насильно же на лошадь никто сажать не будет ) я ведь тоже не профи, всего 2 раза в седле... ) но понравилось жутко.

главное - не это. главное - тема. а тема такая: чтоб с чувством, с толком, с расстановкой. чтоб никуда не бежать с выпученными глазами. чтоб можно было "залипнуть" на красивом пейзаже без окриков "ну давай скорее". потому что я хочу пофоткать.
как-то так.

зы. Катя, извини, я больше не буду портить твой отчет )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
чтоб можно было "залипнуть" на красивом пейзаже
Аха, я вот тоже так люблю :grin:
И еще чтобы можно было быстренько метнуться воооон туда, потому что любопытно....

я больше не буду портить твой отчет )
Марина, ты его не портишь, а только украшаешь :grin:

sharmel

Госпожа модератор
Долго откладывала на потом эту тему) И не зря)))
Вспомнить все сейчас намного интереснее, по приезду свои эмоции еще захватывали))

В голове – ни одной мысли. То есть полная нирвана, пустота то бишь (ну или по-научному состояние сознания, в котором элементы потока сознания пребывают в покое, аха :grin:).
Сижу. Я не помню, кто я и откуда, мне всё равно, что будет дальше…. Как сложится…. Мне просто ХО-РО-ШО. Просто так. Без всякой причины.
Теперь дома по дороге на работу и обратно я иногда поднимаю голову и смотрю на небо. Не то, конеш…. Но я иногда смотрю….
Вот это просто супер! Как понятно и близко...

Вспомнилось - после пары суток проливенных дождей в Гагре я как-то проснулась утром от.... тишины!!!
Дождь перестал идти)
Я тоже в панике помниться проснулась, что что-то не так и очень тихо)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, Ань описание Ацгары оцени)))))) для тебя собственно старалась :grin::grin::grin:
Я была бы ты с зеркалкой, какие бы фотки были......

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань описание Ацгары оцени)))))) для тебя собственно старалась :grin::grin::grin:
Я была бы ты с зеркалкой, какие бы фотки были......
Оценила.. Безумно жаль)) Но конечно погода)) Радоваться или нет, сама не знаю.. Наверно нет всё-таки.
Надеюсь сложиться в следующем году..

Эрцог

участник
Снус Мумрик, Катя, а ведь я видела в один редкий солнечный денек последней недели сентября двух деушек, гуляющих по эшерскому пляжу, одну- в носках. Я еще подумала - Как пить дать, должны быть знакомые с форума - но подойти, спросить и познакомиться не решилась. Да, подпортили нам те затяжные дожди. Вы молодец, что не сачканули, и съездили на Ацгару! Пишите вы классно!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Скоро лето :grin:
Что-то совсем работать не хочется, а хочется в Эшеру)))

Женя говорит, мандарины цветут
И хачапур испечь обещает

Эх....

Вложения

• 446.1 KB Просмотры: 492
  • 237.7 KB Просмотры: 469
  • 360.3 KB Просмотры: 481
  • 237.8 KB Просмотры: 469
  • 343.6 KB Просмотры: 472

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
polik, специальная такая, для тех, кто плохо себя ведет :grin:
Их подвешивают, раскачивают и в море швыряют
на съедение эшерским акулам)))

на самом деле, это там, насколько я помню, что-то для лодок было, бывших санаторских

Сверху