В полете.

Красота-то какая..!!!! Просто безумие!!!!!! Сижу, ревууу.. То ли от восторга, то ли от зависти белой)) что-то в груди то сначала свернулось, а потом КААААК развернулось))

E

ErO.

Guest
Спасибо за ваши отзывы, очень рада, что мне удалось хоть немного передать свои переживания :sunny:

arso

участник
Мне тоже очень интересно. Они уже должны были закончить свой маршрут. Так что я уже жду их отчета)
Маршрут пройден, все живы-здоровы. Небольшой отчет позже.
ErO., у тебя очень классные фотки, а в твоих словах много тепла. Читал, аж сердце защемило. Спасибо.

K

Kvino

Guest
Разделяю Ваш восторг. Подскажите как договориться на подобную воздушную прогулку?

Шрек

старожил
хм... уже туда тоже стали экескурсии водить? а можно подробности маршрута? высадили на воде, это понятно. а потом куда?

~PoLLy~

участник
Разделяю Ваш восторг. Подскажите как договориться на подобную воздушную прогулку?
В разделе ТУРИЗМ, Экскурсии, есть тема
"Маршруты Робика Аракеляна", там выложена информация об этой экскурсии и контактный телефон. :fly:

E

ErO.

Guest
а можно подробности маршрута? высадили на воде, это понятно. а потом куда?
Шрек, я писала, на этот раз мы были только в качестве провожающих - "прилетели-улетели", это не была экскурсия как-таковая, поэтому погулять по окрестностям мы не могли. А вообще, Робик организовывает на Аданге 3-х часовые экскурсии.

Сверху