В помощь (так сказать) туристам :-)

Гоша

я не писатель, я читатель
Мне тоже интерсно, тем более что 2 августа всем семейством туда выдвигаемся. Все сослуживцы, которым я говорю, что еду в "Солнечный", закатывают глаза и бормочат что-то такое невразумительное типа: "О, это да!". Но их эмоции основаны исключительно на воспоминаниях n-летней давности. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что люди они по части отдыха искушенные.

Alex Injector

фатально спокоен
Скажу сразу, что в самом Солнечном я ни разу не отдыхал (как и во всех санаториях Абхазии :wink: ), но по территории прогуливался :)

Как обстоит само жилье и организация отдыха я не знаю, но вот про место могу напмсать.
В принципе в описании мне достаточно написать только, что д.о. Солнечный находится практически рядом (т.е. помоему даже есть пешие экскурсии) с Дачей Сталина! А как все знают, что Сталин (ну и все другие "слуги народа") себя любимых никогда не обидят при выборе места для дачи :)
Ну что стоит продолжать дальше описывать уникальность местоположения этого дома отдыха? :wink:

А

Алюша

Guest
Anonymous написал(а):
кто отдыхал в Солнечном расскажите как сейчас там ,а то на всехсайтах одни и те же фото не отражающие ни чего
Я очень хотела в Солнечный,но меня отговорили в турагенстве,они почему-то его не любят....

Сверху