В порядке бреда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksan1977

старожил
девочки байку про доброго и злого полицейского не знают :wink:
девочки может и знают а девушки точно нет.

Кстати на счет бана напомнили - вопрос есть. Почему во время бана блокируется полностью доступ к форуму без возможности его чтения?

Последнее редактирование:

ksan1977

старожил
завидная уверенность в своей адекватности... а у Вас и справочка наверное имеется?
да ну что вы куда уж там нам со своей адекватностью до некоторых. и какая справочка должна быть позвольте спросить?

ksan1977

старожил
Вам виднее, уважаемая.... нам неадекватным справочек не выдают....
с какой это стати я уважаемой стала?? а справочки вы тут всем рекомендуете - вам и видней должно быть на счет ее формы. На счет неадекватности - если задело, наверно не зря - есть что задевать?

На счет неадекватности - если задело, наверно не зря - есть что задевать?
да я на правду не обижаюсь... адекватных среди нас единицы... Вам несказанно повезло!

с какой это стати я уважаемой стала??
извините за оскорбление

а справочки вы тут всем рекомендуете - вам и видней должно быть на счет ее формы.
рекомендовать что-либо кому-либо это исключительно Ваша прерогатива... кому креститься, кому очки покупать... я тока о наличии поинтересовалась, ибо взглянуть очень хочется на такое чудо природы...

ksan1977

старожил
эк вас тоже задело?))) ну извините - скорейшего выздоровления))

Последнее редактирование:

ksan1977

старожил
да я на правду не обижаюсь... адекватных среди нас единицы... Вам несказанно повезло!
извините за оскорбление
рекомендовать что-либо кому-либо это исключительно Ваша прерогатива... кому креститься, кому очки покупать... я тока о наличии поинтересовалась, ибо взглянуть очень хочется на такое чудо природы...

ну повезло не повезло - это как сказать и на что смотрет. Как интересно хотите взглянуть а сами не знаете на что.. вот жеж - подите туда не знаю куда принесите то не знаю что - эт только в сказках бывает.
а на счет прерогативы - здесь только я что то рекомендую?

zuzu

горизонт завален
вот ведь не на секунду нельзя отлучиться))
три страницы обсуждали мой ник))

отвечаю на вопрос.
Почему во время бана блокируется полностью доступ к форуму без возможности его чтения?
это делается для того чтобы у вас было время успокоится, пока вы придумаете как почитать чего ж там понаписали то.

Да ладно Вам. А то опять цитат настригут
прям руки чешутся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху