В семье не без урода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Мимоза

Guest
Живет в этой прекрасной стране один урод,как его только земля держит...
имя его Дамир кажется, жирная такая свинья, в черном ходит футболка и тренировочные с вытянутыми коленками короче нищета убогая , пистолет носит ... перед девчонками хвастается,,, мать его в Гагре работает в кафе где мыльные пузырьки пускают и шар зеркальный крутиться, сестра двоюродная тоже подносики разносит в кафешке рядом морско бриз ,
хочется чтоб все знали что это за ублюдок,отбитый на голову и обходили его стороной , да и кафе тоже ,
а герой он только перед девушками с пушкой в руке!!! странно что это чудовище имеет жену несчастную и детей!!!
в семье не без урода - точно сказано,а ведь много хороших людей в этой стране!!!

Цис

старожил
хочется чтоб все знали что это за ублюдок,отбитый на голову и обходили его стороной , да и кафе тоже
По тем приметам, что Вы описали, идентифицировать человека и кафе не просто.
Может про уродство подробнее расскажите?

мать его в Гагре работает в кафе где мыльные пузырьки пускают и шар зеркальный крутиться, сестра двоюродная тоже подносики разносит в кафешке
Мимоза,коли даже место работы родственников знаете.Значит не шапочное знакомство.
Взаимностью не ответил?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Товарищи, вы б подождали с догадками, которые легко переходят в оскорбительные намеки :)

Мимоза, не сочтите за труд - уконкретьте, в чем претензия к человеку.
А то пока что выглядит, как, извините, базарная ругань ни о чем.

П.С. Иначе тему удалю как бессмысленный флуд.

Цис

старожил
Вряд ли тут трагедия в невзаимности:

жирная такая свинья, в черном ходит футболка и тренировочные с вытянутыми коленками...а герой он только перед девушками с пушкой в руке!!!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ну да, по описанию на романтического героя явно не тянет :wink:
Такого увидишь и :str:
Может быть, это скорее к теме воровства относится?

М

Мимоза

Guest
Люди ,вы что в Абхазии не бывали никогда? там свои законы свои беспорядки....
и если человек приставляет пистолет к виску и угражает выстрелить в тебя, как его можно охарактеризовать?
больной явно!!!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мимоза, он что среди бела дня подходит к любому и угрожает пистолетом? Жуть!!! Или все-таки есть какие-то дополнительные факторы, провоцирующие его на неадекватные поступки?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
До выяснения подробностей переношу в раздел флуда.
Ибо к отзывам и предложениям данная тема имеет мало отношения.

O

olga olga

Guest
Мне кажется, в поведении Мимозы отображена вся способность к диалогам. 15 человек просят конкретной информации, а в ответ тишина..Я даже почему-то не удивляюсь, что кто-то в один прекрасный момент достал пистолет. Может там все началось с того, что бедный мужик сорок минут выяснял который час? :))

DMITRIYST

участник
Мне кажется, в поведении Мимозы отображена вся способность к диалогам. 15 человек просят конкретной информации, а в ответ тишина..Я даже почему-то не удивляюсь, что кто-то в один прекрасный момент достал пистолет. Может там все началось с того, что бедный мужик сорок минут выяснял который час? :))
+1 у меня такое же ощушение, ждал от мимозы пояснений, а в ответ одни эмоции, флуд ИМХО:str:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху