В семье не без урода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Equry

старожил
http://newspaper.moe-online.ru/view/211455.html
Вот таких ждать будем?

Мимоза, он что среди бела дня подходит к любому и угрожает пистолетом?
Время суток и паспортные данные принципиальны?
Или может все-таки ключевое "угрожает пистолетом"?

15 человек просят конкретной информации, а в ответ тишина..
И еще подождут. Интернет на работе - не у всех для безделья.

Индейцев с томогавками - валом.
Спермотаксикоз в полном разгаре.
А функционирующий мозг еще заслужить надо.

Почему?
Все готовы защитить неизвестного ору, заклевав барышню, пускай и нескладно выражающую свое наболевшее.

S

Sabyna

Guest
ишь, как все опять хлеба и зрелищ требуют...в данном случае - хлеба и душераздирающих историй.
реально, набросились на человека, а у Мимозы может действительно времени не было еще ответить...

но с другой стороны, как справедливо заметил кто-то на форуме, если выставляешь свою историю на всеобщее обозрение, будь готов к тому что народ как следует "пройдется" по тебе..
да и истории то нет как таковой... сказал А, так дойди до конца алфавита..
[off]я тож могу щас тему создать с тектом типа: а на Рице есть дядька противный, любит он девок за щеки щипать! ох, берегитесь!(реально так и было,клянусь:grin:)[/off]

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Кать, никто не требует паспортных данных, зачем утрировать? И мужика никто не защищает.
Но совсем без внятного объяснения нет смысла в крике души.
Какой-то неизвестный уася без опознавательных знаков, кроме имени, и непонятно что за ситуация.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
http://newspaper.moe-online.ru/view/211455.html
Вот таких ждать будем?
Прочитала, ужаснулась.
Но если это нечто подобное, то и писать нужно конкретнее, тогда и глумежа не будет, и люди будут предупреждены.
Подобное поведение свидетельствует о явном психиатрическом недуге, имхо...

ksan1977

старожил
Живет в этой прекрасной стране один урод,как его только земля держит...
имя его Дамир кажется, жирная такая свинья, в черном ходит футболка и тренировочные с вытянутыми коленками короче нищета убогая , пистолет носит ... перед девчонками хвастается,,, мать его в Гагре работает в кафе где мыльные пузырьки пускают и шар зеркальный крутиться, сестра двоюродная тоже подносики разносит в кафешке рядом морско бриз ,
хочется чтоб все знали что это за ублюдок,отбитый на голову и обходили его стороной , да и кафе тоже ,
а герой он только перед девушками с пушкой в руке!!! странно что это чудовище имеет жену несчастную и детей!!!
в семье не без урода - точно сказано,а ведь много хороших людей в этой стране!!!
оо - очередной опус из серии все оры козлы?

ksan1977

старожил
Мне кажется, в поведении Мимозы отображена вся способность к диалогам. 15 человек просят конкретной информации, а в ответ тишина..Я даже почему-то не удивляюсь, что кто-то в один прекрасный момент достал пистолет. Может там все началось с того, что бедный мужик сорок минут выяснял который час? :))
может человек от шока дар речи потерял

inia

писатель
блин... заинтриговала как Мимоза, однако... С нетерпением жду продолжения детектива по-абхазски...

Шрек

старожил
И еще подождут. Интернет на работе - не у всех для безделья.
согласен. но чтобы за столько дней нельзя было ответить... как приписывают станиславскому - не верю!:)
Индейцев с томогавками - валом.
опять же права
Спермотаксикоз в полном разгаре.
плюс не знаю сколько:). но все же, Катюх, обосновать то надо свои слова как то. а то и правда получается просто вася казел (с):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху