В сентябре на ПСХУ!

Вроде я планирую именно на Псху и в сентябре.
Но сентябрьские планы в апреле пока на уровне подсознания,
причём ввиде расмягшего желе.
Надеюсь скоро застынут и оформятся :p

Летняя

интересующийся
Ну уже легче.. И тоже одна? Я думаю к сентябрю созреем. Я после хотела в Литфонде отдохнуть.

Jun

старожил
Я тоже хочу.......

И скорее всего тоже одна......

Сомневаюсь что мои подружки поддержат меня....
они предпочтут на пляже отдыхать......

а мне так скучно

А я в Пицунде буду...
где нибудь в районе частного сектора.....

serguk

участник
Привет! Я тоже собираюсь на Псху в сентябре. Буду скорее всего с другом. Собираемся пожить на Псху неделю. Если что пишите на мыло spiatkin@yahoo.com

Serega_Kiev

читатель
я на Псху тоже не был(((
возьмете?))
Буду в Апсны, скорее всего, числа 10-11 сентября. Еще не решил куда поеду Лдзаа или снова Цандрыпш)))

Jun

старожил
Нафиг проводники, туда машины ходят, дорога есть. Всегда есть у кого спросить.
Тогда хотя бы карту надо будет надыбать....

Но впрочем на Псху существуют однодневные экскурсии....
на машине
так что вполне можно съездить

а так можно подняться на Псху через Рицу, а спуститься к Сухуму

Летняя

интересующийся
Предлагаю обратиться к Астане Аристава ( не знаю правильно ли обратилась)..Такие фоты шикарные с озер!!!! Мне кажеться хорошо когда местные проведут. А если нас соберется достаточно то выйдет на нос недорого... Я предполагаю быть в Абхазии с 9-11 сентября. Я мыло оставила, пишите мне- соберемся!

Miss Jackie

интересующийся
Если принимаете новичков - то я ЗА руками и ногами. Буду в сентябре в Абхазии. По датам двигаюсь думала чмсла со 2, но ради хорошей компании и осуществления задуманного готова сдвинуться (пока еще есть возможность).:)att:)

Niels

пугающий
Кудряшка, можно мне с Вами? Я ради этого приеду. Хотя, в этом году решил не ехать.
Я больш никого не знаю.
Я так понимаю, что в Псху - только придти и уйти (вариант: приехать и уехать), то есть, на один день в этом селении?

А в сентябре в горах ночью прохладно будет уже...

P.S. Простите за маленькие буквы - это Форум так выставляет, преобразуя символы.

P.P.S. О! После повторного редактирования получились заглавные буквы.

Последнее редактирование:
Niels, написала вам личное сообщение, но увы, так и не смогла отправить.
Видимо, они пока не настроены. Е-mail тоже не работает. Даже
не знаю, как вам отправить записочку

ТатулЯ

глазастик
они работают, но в связи с маленьким лимитом (50 шт.), у многих переполнены ящики, и поэтому отправляеть бесполезно....

Niels

пугающий
татуля
но в связи с маленьким лимитом (50 шт.)
в моем личном ящике написано, что содержится 62 сообщения изиз 100.
удаляю щас...

кудряшка
очень правильное ваше решение - перейти в личку. у меня куча вопросов (вчера начал обдумывать), и куча минусов.

блин... да что же у них тут с заглавными буквами. прошу прощения, что маленькими буквами ваши имена пишу - это форум преобразует, я-то пишу, как принято.

Miss Jackie

интересующийся
Похоже обсуждение темы перейдет в личку...
Господа, если возникнет желание, чтобы к вам присоединились - огласите потом окончательный вариант вашего обсуждения. :smile:

Сверху