В сентябре на ПСХУ!

Niels

пугающий
Miss Jackie
Вы не беспокойтесь, я не напрасно это делаю.
В старой версии Форума у меня под ником было написано "пугающий", что совершенно справедливо. У меня сейчас куча нерешенных вопросов - потенциальных минусов. Если я их сейчас тут все выложу, боюсь, вообще никто никуда не пойдет. :D

SEGO

предусмотрительный
Niels написал(а):
Кудряшка, можно мне с Вами? Я ради этого приеду. Хотя, в этом году решил не ехать.
Я больш никого не знаю.
Я так понимаю, что в Псху - только придти и уйти (вариант: приехать и уехать), то есть, на один день в этом селении?

А в сентябре в горах ночью прохладно будет уже...

P.S. Простите за маленькие буквы - это Форум так выставляет, преобразуя символы.

P.P.S. О! После повторного редактирования получились заглавные буквы.
Кудряшка написал(а):
Niels, написала вам личное сообщение, но увы, так и не смогла отправить.
Видимо, они пока не настроены. Е-mail тоже не работает. Даже
не знаю, как вам отправить записочку
Ириш, не бери его. Он с другими не пойдёт побоится! :-D
И про прохладу намекает, прийдётся тебе всю дорогу его согревать ;-), а он немаленький. :lol:

Miss Jackie

интересующийся
Niels написал(а):
Miss Jackie
Если я их сейчас тут все выложу, боюсь, вообще никто никуда не пойдет. :D
Звучит действительно пугающе...:burr:
Летняя, вы еще не отказались от этой мысли? :smile: ;-)

Летняя

интересующийся
Нет я все равно пойду...Упрямая. Ну а народ еще подтянется, просто рано еще. Так что для тех кто не боиться замерзнуть ( хотя не так все и страшно) продолжаем сбор!!! Теплолюбивых просим остаться на берегу!!!

Elastic_Reality

очарованный странник
почему только придти и уйти? в прошлом году мне хозяйка в Псху адрес давала - говорила, рады принять будут. Правда, просила дать знать заранее...

Niels написал(а):
Кудряшка, можно мне с Вами? Я ради этого приеду. Хотя, в этом году решил не ехать.
Я больш никого не знаю.
Я так понимаю, что в Псху - только придти и уйти (вариант: приехать и уехать), то есть, на один день в этом селении?

А в сентябре в горах ночью прохладно будет уже...

Boomy

участник
Летняя, и я хочу на Псху! В этом году еду одна-оденёшенька :) Нуждаюсь в компании :)
В сентябре буду в Пицунде, с 10 по 23 сентября.

P.S. отправила Вам e-mail.

Bulawka

участник
Jun написал(а):
Тогда хотя бы карту надо будет надыбать....
Километровки Абхазии и всё сопутствующее — можно забрать вот отсюда:
http://www.abhazia.com/geo/?cat=1km_maps

Само Псху на листе K-37-022.
Для выхода из Псху к морю также пригодицца лист K-37-034.

-=(><)=-

интересующийся
а может быть кто то всё же знает где найти генштабовские полукилометровки Абхазии ?

Bulawka

участник
-=(><)=- написал(а):
а может быть кто то всё же знает где найти генштабовские полукилометровки Абхазии ?
Я знаю где можно БЫЛО найти, вот тут:
http://mapk37.narod.ru/map500/indext.html

Но ФСБ позакрывало там всё нахрен, как и сам http://topmap.narod.ru

Если охолонут или сменицца законодательство в "+" сторону (а должно) — то появяца.

Ekaterina

участник
А в августе кто-нибудь собирается?!
ЧИсла с 13-го?
Мне бы тоже хотелось побывать в Псху.

ЗЫ: почта и личка работают :)

maxusha

участник
К сожалению, в этом году лесовозы на Псху не ходят, добраться туда проблематично - только на нанятом УАЗике.

serguk

участник
Та к едем или не едем?

Желание попасть на Псху у меня лично не пропало, единственное как я понял - найти компанию, чтобы нанять Уазик (3 человека кроме меня). В прошлом году познакомился с хорошим таксистом на Уазике, который не дорого свозил На Аудхару, он говорил что может и на ПСху завести, опыт был до того.....:) Сам я буду в НА с 6 по 26 сентября. Желающие присоединиться пишите на e-mail: spiatkin@yahoo.com

Elastic_Reality

очарованный странник
nitugres написал(а):
Псху, Псху...была, не особо.
это уж как кому повезет - с приключениями по дороге, с попутчиками. И у кого какое восприятие, конечно.

Кому - не особо, кому - драгоценное воспоминание на всю жизнь.

Nitugres

гагринский дикарь
Elastic_Reality написал(а):
это уж как кому повезет - с приключениями по дороге, с попутчиками. И у кого какое восприятие, конечно.

Кому - не особо, кому - драгоценное воспоминание на всю жизнь.
Да всё было отлично: попутчики, балаган с пастухами по дороге, стадо коз, настощий мацони, тьма свинюшек на Псху...
Но так, как буквально перед этим за 2 дня я была на Пыве, то нового ничиго в дороге для себя не открыла.
Само село... самое обычное, уйма таких.
А вот месные жители впечатление произвели куда больше.. особенно глаза Валентины Ивановны (если правильно запомнила отчество) - пожилая женщина с невероятно светящимся взором. Она местный врач, в холод и стужу помогает людям, преодолевая по тропам расстояния.
Умилили малыши-блондины. Девочка просто ангелочек в розовом сарафане до пят, годков трех, орешки в ведерке держала.
На вопрос как тебя зовут, подняла свои светлые глазки и ответила:
"Настенька".. у меня сложилось ощущение, что это сказочный ребенок.
Ездили мы на уазике, причем именно с этим водителем до этого там были. Реки переезжать в удовольствие, однажды даже удалось в ладонь зачерпнуть.

Сверху