Вот что нашла о нём в сети.
Ребята на канале в ролике про него озвучивают версию со страшным пожаром.
Как было на самом деле и с какого именно года он стоит заброшенным - мне неизвестно.
А затем мы пошли кататься на смотровое колесо. Божечки, как я боюсь высоты, кто бы знал!!! А смотровое колесо на горе - это ж вообще финиш 🙃 Но Анюта уговорила и я решила рискнуть.
К башне мы просто прогулялись, подниматься не стали. Как-нибудь в следующий раз обязательно поднимусь 😄
Может там руки будут дрожать поменьше и фото получатся лучше 😂
Наступил вечер. Близилось время заката. А вчера мы с Анютой на закат опоздали. А у меня пунктик: обязательно из поездки привезти закат, хотя бы один, а лучше много 😆
Недалеко от хостела, в самом конце нашей улочки Общинная (в шутку прозвали её Общажная) мы нашли чудное местечко, где жарят шашлыки. Цены вполне вменяемы, шея и корейка 100 р за 100 г. Остальное не помню 😆
Мы взяли там себе шашлычка навынос, накрыли поляну в одной из беседок на территории и чудесно провели остаток вечера 👍
Странно... почему в это время пересохшее?... В Абхазии с ума сходили все реки, которые летом вообще отсутствуют. Я таких разливистых ни в одном мае не видела.
Недалеко от хостела, в самом конце нашей улочки Общинная (в шутку прозвали её Общажная) мы нашли чудное местечко, где жарят шашлыки. Цены вполне вменяемы, шея и корейка 100 р за 100 г. Остальное не помню 😆
Лен, я всегда в восхищении от твоего умения найти бюджетно, удобно и вкусно))
Может, тебе махонький бизнес открыть - подбирать бюджетные варианты самолетов, проживания, поедания? Я бы воспользовалась)
Блин... не учла. В Адлер фу-фу-фу.
Ето ты велико замахнулась, а я поприземистей - нам в Абхазию)))
ПыСы. кстати, даст бог, вернее, найдется время, скоро и про Абхазию узнаете. (Лен, пардонь, оффтоплю).